ringo71 написал :
Мне кажется, что разница если и будет, то не особо принципиальная.
Да вот дело даже не стоко в цене, сколько я сомневаюсь что достаточно для этого случая такого сэндвича, пусть даже 38мм, ну максимум туда можно 42мм вставить, если поискать, именно в этой конторе нету такого толстого, но если на улице -15, то сколько будет в квартире. Кроме того, обошел спецально полгорода, 2 дня ходил. Видел всего пару балконов такого типа. Это можно считать что ноль. 80-90% с обычной вагонки и пластиковых панелей, но это не подойдет, во первых они мягкая, во вторых сильные морские ветры боюсь могут ее со временем посрывать или еще как повредить. И остальная часть с сайдинга, вот они выглядят само прилично. Но тут надо еще капать, на форуме по сайдингу для балкона вобще ничего не нашол. Если я даже сконструирую и установлю раму, потом на нее закруплю направяющие профиля под сайдинг и поставлю его туда, то что дальнше я не знаю, какой надо использовать пирог? Обычно сайдинг крепят туда где под ним уже есть капитальные стены, а у меня получается никаких стен нету, что тут надо применять не знаю...