05.10.2009 в 10:07:02
2ChVA +100 Ифраком - ассортимент хорош цены тоже не самые высокие, но персонал... это просто ужас. Теперь стараюсь у них ничего не брать. В этом плане планета инструмент лучше.
05.10.2009 в 10:09:02
ChVA написал : А что, кто-то думает хорошее про сервис Инфракома? Ау, питерцы, кто обращался к ним, хоть у кого-то были положительные впечатления?
ОДНО ВРЕМЯ там работал нормальный парень - я с ним слово за слово познакомился , он выручал пару раз. спокойный и знающий, но его коллеги.... Да и ушел он уже, вроде.
05.10.2009 в 12:46:49
2Serg Покупали в магазине "Инструментальная компания №1 " , когда он был на пр. Обуховской обороны. А спустя пару недель этот магазин переехал по адресу наб. Черной речки д.10
05.10.2009 в 12:53:13
Solovushka написал : Да и ушел он уже, вроде.
Могу поверить, работать в таком коллективе — не сахар. Я живу в центре, магазин на Дровяной от меня недалеко, так что я туда время от времени заезжаю. В прошлый раз когда я там был продавцы в зале электроинструмента (который налево от входа) собрались в кучку и со знанием дела рассказывали как именно они в молодости на улицах били прохожих, делились советами по изготовлению кастетов и сообщали сколько у них было приводов в милицию и что их в районном отделении отлично знали в лицо. Я просто офигевал от таких разговоров, недаром по жаргону и поведению мне продавцы там всегда напоминали гопников.
Зато путают ламельный фрезер с кромочным, не могу сказать с какой цангой идёт конкретный фрезер и т.п.
05.10.2009 в 14:05:23
ChVA написал : не могу сказать с какой цангой идёт конкретный фрезер
Видать по жизни это не нужно чистА кАнктерным пацанам. Весёлые однако у вас магазины.:(
ИМХО (IMHO)
05.10.2009 в 14:09:12
ADM05 написал : Видать по жизни это не нужно чистА кАнктерным пацанам. Весёлые однако у вас магазины.
Щас в моде чОткие пацаны :)
05.10.2009 в 14:32:18
Olvidado написал : Щас в моде чОткие пацаны:)
Весь город, где проживаю, в зонах.:swoon Вокруг города зон полно.:scare Но вот в инструментальных магазинах блатных пока нет. Ть-фу, ть-фу, ть-фу. Поэтому и отстал в правильном определении пацанов.:o
ИМХО (IMHO)
05.10.2009 в 18:16:25
ChVA написал : Я просто офигевал от таких разговоров, недаром по жаргону и поведению мне продавцы там всегда напоминали гопников.
Так ведь Лиговский (относительно...) недалеко... :)
05.10.2009 в 21:31:47
Alex___dr написал : Так ведь Лиговский (относительно...) недалеко...
Лиговский — про что именно говорите? Там несколько инструментальных магазинов. Если про Планету Инструмента на Лиговском, 113, то там выбор похуже чем в Инфракоме. Кстати, рядом с Планетой на Лиговском и 220 вольт есть. У них теперь интернет-магазин есть, там цены очень намного ниже чем в рознице. У Планеты тоже есть, но цены похуже.
В Инфраком я в основном не электроинструмент, а разную редкую расходку беру (напр., по Маките у них много чего есть) и ручной.
05.10.2009 в 21:35:55
Я в близости Лиговского увидел намек на гоповые места )))
05.10.2009 в 22:21:57
Ну так чем дело то закончилось?:confused:
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу