Yrander
Yrander
Новичок

Москва

08.10.2009 в 21:59:09

n-p-n написал : Немного оффтопика, если не возражаете. Зашёл тут в неплохой (я раньше так думал) магазин. Небольшой, но уже сетевой.

Тоже ОФФ. Купил 17 пачек ламината в одном очень большом сетевом магазине рядом с большим продуктовым сетевым магазином. Открываю одну пачку - вся пачка перебита пополам, все ламинатины, видимо кинули с большой высоты (под упаковкой не было видно). Чек с ремонтом потерял. Приезжаю в магазин. -Так и так, чек потерял.

• Что еще покупали в тот день?
  • Еще то и то.
  • Минутку. Чик, чик, компьютер. Да, все нашлось, вот вам копия вашего чека, идите в отдел по сдаче товара.
  • А просто поменять можно?
  • Не стоит, вдруг такого ламината уже нет. Получите деньги и купите.
    Получил деньги, купил новую пачку, никаких проблем, одни положительные эмоции.
0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

08.10.2009 в 22:34:54

n-p-n написал : (с удовлетворением от быстро найденного определения)

Yrander написал : одни положительные эмоции.

Разный подход,разные люди.Одни на своё рабочем месте получают удовольствие,унижая клиентов.Другие-тоже получают удовольствие,только совсем по другой причине.Когда клиент доволен.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

09.10.2009 в 00:06:47

Vteme написал : А зачем тогда нужен АВТОРИЗОВАННЫЙ СЦ

Если ситуация с подобными заключениями будет повторяться, авторизационный договор с таким СЦ будет разорван.

Vteme написал : официального(?)

Желаете подтверждения полномочий? :)

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

09.10.2009 в 00:38:30

Yrander написал : купил новую пачку, никаких проблем, одни положительные эмоции

ясно. В Мерлене без разговоров принимают неиспользованный (в ненарушенной упаковке) товар, но в течение 14 дней (по закону так.) Сам сдал 3 пачки плитки (пачку напольной и 2 пачки настенной - верхней, светлой и нижней-тёмной.) Очень удобно...

0
Solovushka
Solovushka
Эксперт

Санкт-Петербург

09.10.2009 в 15:03:02

Хорошо что хорошо кончается. А Я со всей ответственностью заявляю - люди избегайте Инфракома. Если есть возможность - не покупайте и не чините у них ничего. Заявления типа людей других нет ( по поводу персонала) не принимаются. Вот машинстор у нас в СПб набрал вполне приличных ребят, да и в планете инструмент людей с "налетом только освободившихся" нет. Странно?
А Сержу-бэд гайз они, имейте это ввиду. Я понимаю конечно что бизнес есть бизнес да и не все в вашей власти. Но просто информация для справки.

0
Skobar
Skobar
Эксперт

Псков

09.10.2009 в 15:25:32

Однако инструкции Интерскола надо тоже править!

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

09.10.2009 в 15:52:41

Skobar написал : Однако инструкции Интерскола надо тоже править!

Надо.

0
Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

09.10.2009 в 17:10:31

Solovushka написал : Хорошо что хорошо кончается.

Да, но увы не всегда. Думаю руководство Интерскола сделает оргвыводы и примет соответствующие меры. :eek:

0

Оптимисты погибают первыми.

ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

09.10.2009 в 17:11:46

Solovushka написал : люди избегайте Инфракома ... людей с "налетом только освободившихся" нет. Странно?

Из своего опыта, могу предположить, что кто-то из руководства Инфракома из блатных. Блатные очень часто помогают друг другу пристроиться (перекантоваться на первых порах) в этом мире. Такое вот у них братство.

0

ИМХО (IMHO)

Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

09.10.2009 в 18:39:45

ADM05 написал : Такое вот у них братство.

Не подходит. При слове "братство" у меня возникают добрые и светлые ассоциации, - это что то Великое и Благородное. А если дело обстоит так, как вы написали, то это уже не братство, а козья отара.:a

0

Оптимисты погибают первыми.

DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

10.10.2009 в 00:25:17

ADM05 написал : что кто-то из руководства Инфракома из блатных

Как ни странно, в руководстве много бывших военных.

Solovushka написал : "налетом только освободившихся"

К чему это? Про разговор который один дядька услышал и другому передал? Носите свои штаны с достоинством и не ссылайтесь на бабские пересуды. А то, целый коллектив в урки и гопоту заделать как-то огульно.

Solovushka написал : А Сержу-бэд гайз они

Не смешите мои тапки, они и так рты разявили. Он может при людях, тут обставился, а как с СЦ бабки в конце месяца подбивать, так за каждый болт их дрючит.

Solovushka написал : планете инструмент

Заходил давно, спрашивал Бош 2-18, в других магазинах они тогда уже появились и в интернете, консультант выложил толмут, полистал, не нашел, и изрек," раз здесь нет, то и в природе нету вы видели поделку". Заходил недавно, выбор маленький, хотя определённые позиции встречал только там.

Solovushka написал : машинстор

Ни как не доберусь до них. А в остальном явный косяк Инфракома, ни клиенту, ни здесь на форуме, внятно не объяснили почему отказано в гарантийном ремонте. И симпатии их заносчивые комменты не вызывают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу