08.10.2009 в 21:59:09
n-p-n написал : Немного оффтопика, если не возражаете. Зашёл тут в неплохой (я раньше так думал) магазин. Небольшой, но уже сетевой.
Тоже ОФФ. Купил 17 пачек ламината в одном очень большом сетевом магазине рядом с большим продуктовым сетевым магазином. Открываю одну пачку - вся пачка перебита пополам, все ламинатины, видимо кинули с большой высоты (под упаковкой не было видно). Чек с ремонтом потерял. Приезжаю в магазин. -Так и так, чек потерял.
08.10.2009 в 22:34:54
n-p-n написал : (с удовлетворением от быстро найденного определения)
Yrander написал : одни положительные эмоции.
Разный подход,разные люди.Одни на своё рабочем месте получают удовольствие,унижая клиентов.Другие-тоже получают удовольствие,только совсем по другой причине.Когда клиент доволен.
09.10.2009 в 00:06:47
Vteme написал : А зачем тогда нужен АВТОРИЗОВАННЫЙ СЦ
Если ситуация с подобными заключениями будет повторяться, авторизационный договор с таким СЦ будет разорван.
Vteme написал : официального(?)
Желаете подтверждения полномочий? :)
09.10.2009 в 00:38:30
Yrander написал : купил новую пачку, никаких проблем, одни положительные эмоции
ясно. В Мерлене без разговоров принимают неиспользованный (в ненарушенной упаковке) товар, но в течение 14 дней (по закону так.) Сам сдал 3 пачки плитки (пачку напольной и 2 пачки настенной - верхней, светлой и нижней-тёмной.) Очень удобно...
09.10.2009 в 15:03:02
Хорошо что хорошо кончается. А Я со всей ответственностью заявляю - люди избегайте Инфракома. Если есть возможность - не покупайте и не чините у них ничего. Заявления типа людей других нет ( по поводу персонала) не принимаются. Вот машинстор у нас в СПб набрал вполне приличных ребят, да и в планете инструмент людей с "налетом только освободившихся" нет. Странно?
А Сержу-бэд гайз они, имейте это ввиду. Я понимаю конечно что бизнес есть бизнес да и не все в вашей власти. Но просто информация для справки.
09.10.2009 в 15:25:32
Однако инструкции Интерскола надо тоже править!
09.10.2009 в 15:52:41
Skobar написал : Однако инструкции Интерскола надо тоже править!
Надо.
09.10.2009 в 17:10:31
Solovushka написал : Хорошо что хорошо кончается.
Да, но увы не всегда. Думаю руководство Интерскола сделает оргвыводы и примет соответствующие меры. :eek:
Оптимисты погибают первыми.
09.10.2009 в 17:11:46
Solovushka написал : люди избегайте Инфракома ... людей с "налетом только освободившихся" нет. Странно?
Из своего опыта, могу предположить, что кто-то из руководства Инфракома из блатных. Блатные очень часто помогают друг другу пристроиться (перекантоваться на первых порах) в этом мире. Такое вот у них братство.
ИМХО (IMHO)
09.10.2009 в 18:39:45
ADM05 написал : Такое вот у них братство.
Не подходит. При слове "братство" у меня возникают добрые и светлые ассоциации, - это что то Великое и Благородное. А если дело обстоит так, как вы написали, то это уже не братство, а козья отара.:a
Оптимисты погибают первыми.
10.10.2009 в 00:25:17
ADM05 написал : что кто-то из руководства Инфракома из блатных
Как ни странно, в руководстве много бывших военных.
Solovushka написал : "налетом только освободившихся"
К чему это? Про разговор который один дядька услышал и другому передал? Носите свои штаны с достоинством и не ссылайтесь на бабские пересуды. А то, целый коллектив в урки и гопоту заделать как-то огульно.
Solovushka написал : А Сержу-бэд гайз они
Не смешите мои тапки, они и так рты разявили. Он может при людях, тут обставился, а как с СЦ бабки в конце месяца подбивать, так за каждый болт их дрючит.
Solovushka написал : планете инструмент
Заходил давно, спрашивал Бош 2-18, в других магазинах они тогда уже появились и в интернете, консультант выложил толмут, полистал, не нашел, и изрек," раз здесь нет, то и в природе нету вы видели поделку". Заходил недавно, выбор маленький, хотя определённые позиции встречал только там.
Solovushka написал : машинстор
Ни как не доберусь до них. А в остальном явный косяк Инфракома, ни клиенту, ни здесь на форуме, внятно не объяснили почему отказано в гарантийном ремонте. И симпатии их заносчивые комменты не вызывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу