купил недорогую "прозрачную", опять же в кавычках "стальную" входную дверь, кусок кожзама, шумоизоляции рулон и вот что из этого вышло.
05.10.2009 в 00:10:48
купил недорогую "прозрачную", опять же в кавычках "стальную" входную дверь, кусок кожзама, шумоизоляции рулон и вот что из этого вышло.
05.10.2009 в 07:26:48
и каковы ваши затраты в денежном эквиваленте?
05.10.2009 в 07:44:34
malaxit написал : и каковы ваши затраты в денежном эквиваленте?
Собственно дверь 6500рэ, остальное 1500рэ. Результат мне оч нравится, что бы здесь ни говорили.
05.10.2009 в 09:39:28
Еще никто ничего не говорил. Все почему-то молчат. Лично мне нравится. Симпатичное сочетание цветов. Рисунок необычный для квартиры. Какую решетку взяли за прообраз? :)
05.10.2009 в 10:47:39
В совке все двери подобным образом обшивали
05.10.2009 в 12:18:17
Мде... Может лучше тумбочку за 65000?
05.10.2009 в 12:50:47
Прикольно! хочу свою дверь с внутренней стороны обшить... вопрос крепления у меня лист металла не очищ от засохшего клея - не возможно.. как вы крепили?
05.10.2009 в 13:03:00
ask_olga написал : как вы крепили?
Обычные саморезы. если металл больше двойки - со сверлом. Только на низких оборотах и аккуратно, чтобы кожзам не попортить.
Klausss написал : Какую решетку взяли за прообраз?
Да в общем без прообраза, посто так захотелось.
05.10.2009 в 13:48:59
Ruki2 написал : Обычные саморезы. если металл больше двойки - со сверлом.
У вас жесть, дверь китайская, шилом проткнуть можно. Саморезы зря накрутили, надо было заклёпочник с заклёпками брать и эстетики бы болше было, и сдвигов "обрешётки" от затяга не было. Кстати как там девиаторы боковые поживают, саморезы им не помешали?
Так ваще канешна креативно, но зачем кого то обманывать, дверку приоткройте и покажите народу, ту часть, что не обита, поскольку упирается в фалец коробки.
05.10.2009 в 14:59:22
2WEREG но ведь дверь-то мы не открытой постоянно держим.
По поводу "китайщины" - соглашусь. На нормальную дверь пришлось бы строительным писотлетом забивать...
05.10.2009 в 15:56:06
WEREG написал : У вас жесть, дверь китайская, шилом проткнуть можно. Саморезы зря накрутили, надо было заклёпочник с заклёпками брать и эстетики бы болше было, и сдвигов "обрешётки" от затяга не было. Кстати как там девиаторы боковые поживают, саморезы им не помешали?
Так ваще канешна креативно, но зачем кого то обманывать, дверку приоткройте и покажите народу, ту часть, что не обита, поскольку упирается в фалец коробки.
Дверь отечественная, но от китайской конечно недалеко ушла, потому и обита. Естествено по краю сантиметр остаётся, но его и не видно и при желании можно обить в принципе, толщина и мягкость уплотнителя дверь закрыть я думаю позволит. Но, по-моему, это никчему. До девиаторов саморезы не достают, так что всё нормально. Заклёпочника под рукой не было, да с ним и сложнее мне кажется было бы. А с нормальной дверью я б ещё подумал перед тем как экспериментировать).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу