Всем привет нужно снести кусок бетонной перегородки толщина пергородки 6см, с арматурой при строительстве похоже цемент вообще не воровали :) инструменты: перф 4-32, с бурами Heller и Hawera + болгарка 125мм т.е. болгаркой получается надрезать - но даже если с двух сторон - не хватает высверлил по периметру сверху и сбоку кусок этой перегордки 1,5м ширина, 2м высота отверстия через 1...2см (сверлится быстро - буры при попадании в арматуру не ломаются) сейчас эта перегородка при ударе кувалдой даже не трясется - т.е. снизу арматура как-то крепится наверное... завтра просверлю нижние 1,5метра - снова буду бить кувалдой... ну свалиться она целиком - я конечно столик подставил - пусть погибает... :) но ведь я ее целиком вытащить на мусор не смогу, придеться как-то на части долбить вот сижу думаю - может лучше кусочками отламывать от этой стены, пока она твердо стоит на месте а может все-таки уронить целиком и потом ломать может опыт у кого есть - посоветуйте плз советы "заплатите бабла специалистам" не рассматриваю