Не совсем понял, зачем блестящие сгоны, их не видно?
Наверное я Вас этими сгонами и запутал. Сгоны я собирался использовать в качестве бочат, т.к. у сгона резьба длинная, один из них я укорачивал, чтобы они в одной плоскости оказались. Т.е. изначально подключение я предполагал такое: Шаровой кран 1" ВР -> бочонок (сгон) из оцинковки -> на конец бочонка (сгона) хотел навернуть красивый удлинитель (та часть которая торчит из сантехшкафа), уже на удлинитель надеть декоративную чашку и привернуть ПС.
Если действительно получится найти бочата Сунержа с шагом по длине 10 мм это наверное решит мою проблему, мне надо компенсировать разницу около 20 мм. по длине. Спасибо за ссылку, попробую в выходные обратиться в их точку на Синдика-О.
подскажите, как мне подключить полотенчик, нужно что нибудь переделывать, может просто подключить через шаровые краны? хочу поставить простой М-образный, вот что оставил после себя застройщик, труба на 40мм, отводы вроде на 25 или 32мм.
У меня была такая задача. я сначала сам пытался лепить, и так до лепился, что пришлось менять все развязку. Если не разу этого не делали, лучше вызывайте специалистов. Потому что если кого-нибудь затопите, дорого Вам обойдется.
Подскажите,пожалуйста, у нас остывает ПС (когда нет водоразбора).Делаю ремонт,Хочу перенести ПС на другую сторону ванной комнаты и для того чтобы он нормально функционировал дополнительно в его линию поставить маленький насос.Стоит ли так делать или лучше поставить электрический ПС(300вт).
В пределах 5м можно 100% обойтись без насоса. Может и больше. Не пробовал.
german написал :
электрический ПС(300вт)
Любой ТЭН имеет ресурс использования. Производители не пишут. Мне не встречалась инфа по этому поводу.
Кто может сказать, сколько он прослужит? Сколько стоит заменить ТЭН?
Так все-таки в денежном эквиваленте что выгоднее? И с чем меньше будет проблем,таких как зывоздушивание,холодный ПС и т.д.?Что Вы рекомендуете мастера своего дела?
Господа специалисты, а как насчет моего вопроса (несколькими постами выше), кто нибудь подскажет, как лучше подключить, как сказать чтоб мне сделали? Так оставлять и подключить через вентиля (будет ли при таком подключении полотенчик нагреваться) или обрезать и подключить уголками, чтоб вся ГВС шла тока через полотенчик?
link878 написал :
как сказать чтоб мне сделали? Так оставлять и подключить через вентиля (будет ли при таком подключении полотенчик нагреваться) или обрезать и подключить уголками, чтоб вся ГВС шла тока через полотенчик?
если в размеры подходит ,то подключите по первому варианту через троиники