24.03.2012 в 01:29:01
сансэй написал : что и требовалось доказать..
Что доказать? :) с десяток таким образом подключил и нигде эта врезка не работает как надо. Если конечно все в точности как на рисунке.;)
24.03.2012 в 01:34:53
сансэй написал : зачем?)..если
Затем что лепят их без разбора все кому не лень, не зная ни направления подачи ни местоположение пс...Переваривать стояки не всегда получается.
24.03.2012 в 01:39:17
может кто-то знает, где купить на Украине в инете уголки хромированные?
24.03.2012 в 01:52:37
сансэй написал : речь о нижней подаче
Да. Причем направление подачи сами местные не всегда могут сказать верно.
aoleynik, что такая маленькая страна, что даже можно в любой город за уголками сгонять?;) Вы бы лучше отдельную тему создали, чем здесь маркетинговые исследования проводить.
24.03.2012 в 01:53:31
master.msk написал : Да. Причем направление подачи
в смысле вы вобще против перемычек?
24.03.2012 в 01:55:20
master.msk написал : aoleynik , что такая маленькая страна, что даже можно в любой город за уголками сгонять?;) Вы бы лучше отдельную тему создали, чем здесь маркетинговые исследования проводить.
Ну страна то не маленькая! Но! У нас, в Николаеве, при наличии 3х строительных супермаркетов и рынка - я нашел уйму полотенчиков, и ни одного!!! хромированного уголка. Потому я не спрашиваю, где его купить выгоднее или дешевле. Мне интересно где вообще можно его купить! И Какой лучше всего...
А покупать по интернету я уже привык. Как показала практика, и выгоднее, и дешевле, и зачастую быстрее...
24.03.2012 в 01:58:15
aoleynik написал : где купить на Украине в инете уголки хромированные?
В Эпицентре и Ромстал такие уголки лежат точно. Еще сюда позвоните
24.03.2012 в 02:00:23
сансэй написал : в смысле
В смысле я за решение любых задач любыми разумными способами. Сама по себе перемычка на стояке не имеет ценной функции, только в контексте с задачей. Совсем не факт, что без перемычки нельзя 100% или с ней будет лучше 100 %. Вот то, что без перемычки можно сделать нормально-это для меня факт 100%.
24.03.2012 в 02:02:27
Палецкий написал : Сообщение от aoleynik
где купить на Украине в инете уголки хромированные? В Эпицентре и Ромстал такие уголки лежат точно
вот Basil79 ещё на форуме пошукайте может он чем поможет..он вроде виегой занимается а у них бронза хромированная есть..
24.03.2012 в 02:10:16
сансэй написал : вот Basil79 ещё на форуме пошукайте может он чем поможет
Я ни за что не поверю, что в Николаеве негде купить хромированные уголки :)
24.03.2012 в 02:26:25
Палецкий написал : Я ни за что не поверю, что в Николаеве негде купить хромированные уголки
не бывал...не знаю) ну наверно ищутся не просто хром..а типа никелированных..или из нержи..
master.msk написал : Что доказать?
01.02.2010, 15:26 #341 сансэй Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Просмотр статей
Регистрация 13.01.2008
г. Москва
Сообщений 5,958
Сообщение от сансэй
лесенка это по сути таже батарея, от сюда и возможные проблемы
в отличии от эмки которая по сути и есть первая секция или байпас
это я к тому
что как мне кажется направление,циркуляция и давление, первичны
24.03.2012 в 10:36:51
Валерич написал : значит затекает снизу.
значит, существуют условия (при уменьшении скорости циркуляции в стояке), при которых ПС остановится.
24.03.2012 в 14:51:07
NNN,Какие например, затекает снизу , подача нижняя, циркуляция достаточная для работы полотенчика, увеличенный разбор еще улучшит скорость и циркуляцию,чтобы полотенчика встал, нужно что бы циркуляция уменьшилась или прекратилась полностью, а это уже нештатная ситуация и повод обращения в УК, кстати если циркуляции в стояке не будет, вот тут то и начнет работать гравитация и полотенчика опять заработает)))пока вода не остынет в стояке))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу