05.08.2013 в 05:04:37
psnsergey написал : Да. Вода должна идти через ПС, через его три трубки, идущие от вертикальных больших, сверху вниз. Так лучше.
касимов написал : Kranoff,Согласен. Я тоже задавался мыслей,о правом и левом полотенчике.Мысля дизайнера/муд....а/и желание гравицапы ПС,не совпадают.
Во блин. Я даже не сразу понял, о чём речь. Только сейчас дошло:)
Получается верхняя трубка этих S-образных перемычек должна идти со стороны той толстой трубы ПС, к которой идёт подача?
(надеюсь вы поняли, о чём я)
Вот изменил в схеме. Так должно быть?
А если всё-таки оставить, как есть, чем это чревато? Просто есть сомнения, что этот ПС можно перевернуть.
05.08.2013 в 10:16:45
Heretic написал : Просто есть сомнения, что этот ПС можно перевернуть.
Перевернуть "лицом к стенке" не удастся. Можно перевернуть только с ног на голову, но получится тоже самое - подвод к длинному участку.
05.08.2013 в 10:56:38
Добрый день Подскажите как быть. Поставил полотенцесушитель. Перед установкой сантехники вырезали трубу, вварили (как они сказаоли) байпас и краны навесили. Разводку мы после кранов на ПС сделали полипропиленом 20мм. ПС холодный. Как мы только не спускали и подавали воду, и так и сяк, но ПС холодный. Набрался горячей водой и все, остывает. Труба что подходит к ПС теплая, ПС холодный. Что не так и что делать?
05.08.2013 в 10:58:12
Heretic написал : А если всё-таки оставить, как есть,
Все будет работать.Прогреваться только будет помедленней. При наличии движения горячей воды,гравицапа справится.
05.08.2013 в 11:04:12
vovik80 написал : сантехники вырезали трубу, вварили (как они сказаоли) байпас
Диаметр меньше стояка?
05.08.2013 в 11:29:27
касимов написал : Диаметр меньше стояка?
Вот дело в том, что на вид все как у меня на картинке. Но клялись, что заужения сделали и вварили его внутрь, чтоб типа не было вопросов у "карающих" органов.
Почитал в этой теме, кто-то писал, что чтоб такая схема гарантировано работала, надо было байпас в ответвлении сделать!?
05.08.2013 в 19:43:53
vovik80, Ежели Выход с ПС сделать чуть выше нижнего отвода,или отвод опустить ниже,то движение воды состоится.Горячая сейчас не осиляет выдавить холодную.Контруклон и повороты.Да и диаметр трубы еще усугубляет ситуацию.
05.08.2013 в 22:42:16
Что то не понял сегодня ;) Установил ПС с вертикальным подключением Схема Уклоны ,труба нерж 22 . Подача сверху ,вставка 3\4 на дюймовой трубе Нагревается только при разборе ГВ ;) ,причем нагрев идет с нижнего отвода . При закрытии крана разбора ГВ ,низ ПС резко остывает (и труба стояка около нижнего отвода и ниже) тёплый только сверху Так понимаю нет движения воды в стояке? Но вода становится горячей быстро.......
@fev.santeh Инста
05.08.2013 в 23:45:46
EV.SA написал : Так понимаю нет движения воды в стояке?
Да, практически нет.
06.08.2013 в 00:37:15
vovik80 написал : Почитал в этой теме, кто-то писал, что чтоб такая схема гарантировано работала, надо было байпас в ответвлении сделать!?
Любую схему можно сделать не рабочей,для начала обратка ПС ниже нижней врезки (по схеме) это плохо
06.08.2013 в 03:00:24
касимов написал : Все будет работать.Прогреваться только будет помедленней. При наличии движения горячей воды,гравицапа справится.
Что ж вы тут все словечками смешными из Кин-Дза-Дза общаетесь?:) Что в вашем понимании гравицапа? Вы так гравитацию обзываете?)
В идеале должно быть так?:
Не получится ли из-за таких хитросплетений, как в поговорке: "Одно лечим - другое калечим"?
06.08.2013 в 11:40:52
Вообщем ситуация на данную минуту такая - стояк 1"1/4 , вварили вставку 1". Пришел сантехник, сказал маловатую вставку вварили, надо 3/4" все-таки. Я надеюсь это исправит ситуацию и будет продавливать...?
06.08.2013 в 12:18:45
vovik80, по ушам бы вам с сантехником" надавать...потому что нефиг будет передавливать" ...совсем его, стояк заварите уже ....чтобы ваша эта несчастная сушилка работала
06.08.2013 в 13:19:13
EV.SA,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу