03.08.2013 в 19:44:05
Heretic, забудьте про циркуляцию:) Представьте, что труба нагревается каким то другим способом!:) Труба и полотенцесушитель - один сосуд с водой, который нагревается снизу. Нет никаких препятствий полного его прогрева.
03.08.2013 в 19:59:59
polarrus написал : На каком растоянии от стены вешать полотенчик?
03.08.2013 в 20:03:46
Спасибо за ответ а не дофига ли 6-8см? Почему не 3см как с обычным радиатором?
04.08.2013 в 03:30:32
Heretic написал : Не совсем понял, где поменять местами. В полотенцесушителе?
Да. Вода должна идти через ПС, через его три трубки, идущие от вертикальных больших, сверху вниз. Так лучше.
04.08.2013 в 09:53:39
polarrus написал : Спасибо за ответ а не дофига ли 6-8см? Почему не 3см как с обычным радиатором?
Ответ в назначении - не воздух греть, а повесить полотенце.
04.08.2013 в 22:54:18
Kranoff написал : На схеме неправильно подача и обратка, надо поменять местами- вход справа, выход слева
Kranoff,Согласен. Я тоже задавался мыслей,о правом и левом полотенчике.Мысля дизайнера/муд....а/и желание гравицапы ПС,не совпадают.
05.08.2013 в 05:04:37
psnsergey написал : Да. Вода должна идти через ПС, через его три трубки, идущие от вертикальных больших, сверху вниз. Так лучше.
касимов написал : Kranoff,Согласен. Я тоже задавался мыслей,о правом и левом полотенчике.Мысля дизайнера/муд....а/и желание гравицапы ПС,не совпадают.
Во блин. Я даже не сразу понял, о чём речь. Только сейчас дошло:)
Получается верхняя трубка этих S-образных перемычек должна идти со стороны той толстой трубы ПС, к которой идёт подача?
(надеюсь вы поняли, о чём я)
Вот изменил в схеме. Так должно быть?
А если всё-таки оставить, как есть, чем это чревато? Просто есть сомнения, что этот ПС можно перевернуть.
05.08.2013 в 10:16:45
Heretic написал : Просто есть сомнения, что этот ПС можно перевернуть.
Перевернуть "лицом к стенке" не удастся. Можно перевернуть только с ног на голову, но получится тоже самое - подвод к длинному участку.
05.08.2013 в 10:56:38
Добрый день Подскажите как быть. Поставил полотенцесушитель. Перед установкой сантехники вырезали трубу, вварили (как они сказаоли) байпас и краны навесили. Разводку мы после кранов на ПС сделали полипропиленом 20мм. ПС холодный. Как мы только не спускали и подавали воду, и так и сяк, но ПС холодный. Набрался горячей водой и все, остывает. Труба что подходит к ПС теплая, ПС холодный. Что не так и что делать?
05.08.2013 в 10:58:12
Heretic написал : А если всё-таки оставить, как есть,
Все будет работать.Прогреваться только будет помедленней. При наличии движения горячей воды,гравицапа справится.
05.08.2013 в 11:04:12
vovik80 написал : сантехники вырезали трубу, вварили (как они сказаоли) байпас
Диаметр меньше стояка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу