23.12.2013 в 00:20:39
Ну и т.п отличительные от оригинальных мелочи....
Может, просто разные партии? Эта тема с кранами бугатти стара как мир. Я видел левые на рынке, но в то же время, там же полно и нормальных(на мой взгляд)валяется, так же и в мерленовских ничего криминального не вижу.
Как по мне, не надо вообще покупать Бугатти - кроме них достаточно всего. Лучше всего усиленные Джакомини с усеченным шаром и без никеля внутри.
23.12.2013 в 14:04:48
Прошу подсказать по ПС. Есть полотенцесушитель, работает от горячей воды. Водоподготовка (я так понимаю это подогрев) в доме. Подача верхняя или нижняя - не знаю, если важно - уточню. Материал трубы со слов сантехника - оцинковка, диаметр 1" Опрошены два сантехника - один раньше обслуживал дом (теперь вроде другой), второй из фирмы "приближенной" к обслуживающей организации (они отправляют к ней менять батареи и полотенцесушители). На вопросы про полотенцесушитель плюются и утверждают (не оба все что ниже но все же) что
Поэтому предлагают спрямить трубу, вварив прямой участок и забыть про него. Поставить электрический ПС.
У меня вообще-то были грандиозные планы по переносу стояка. Есть знакомый который 9 лет назад в этом же доме сделал перенос (около 4 метров в сторону, около 6 изгибов) и пока ничего не прорвало у него.... Делали другие люди. Прикинул тут грубо расходы на электрический ПС - если считать что это 100Вт и работает постоянно (мне кажется это не много - подумаешь лампочка), то в год набегает около 3,5 тыс. Поэтому на гемор с ПС готов потратить не более 20 тыс. (грубо окупить 5 лет эксплуатации)
Собственно вопрос
В зависимости от ответа на него, уже можно подумать что именно делать - как и куда вести ПС...
23.12.2013 в 22:48:17
Andrey_2013 написал : Но почему в Леруа не покупать???
Сам лично видел и держал в руках: Образец на стеллаже- оригинал бугатти с ценником, закреплён хомутиком На самом стеллаже для покупателей предлагается китай по виду очень похожий, расфасован в прозрачные коробки. "made in italy" нет как и других отличительных признаков. Штрих-код и название товара- на коробке, кот. заберут на кассе- даже с чеком потом не доказать что покупалось в Леруа.
23.12.2013 в 23:43:01
АлекСАН_dr, Прошу прощения за оффтопик! Чёрт её знает-может в Рязани Леруа пока ещё не испортился:) Вот немного фотов:
Что-то хреново вложения получились, короче-все признаки и штрих код Италия.
24.12.2013 в 00:46:29
Andrey_2013 написал : короче-все признаки и штрих код Италия.
Что не так-то?
24.12.2013 в 12:09:53
Timofey_Yeka написал : Сегодня произвел эксперимент по подключению ПС с присоединительным размером 1/2 и стояком 1
1/4 (да,стоят не 1
,а больше). Подключал 32 трубой, при необходимости использовал американки и ниппели редукционные с 1` на 1/2.
Вот что получилось.
Открыл ШК, выгнал воду через кран маевского, что справа сверху, ПС мгновенно потеплел. Вечером съезжу проверю его теплоотдачу. Ваши ставки? Будет работать или нет?
Проверял 2 раза, вечером. ПС теплый, но не более. Вода через подводку идет (чувствую, когда обхватываю трубу). Быть может ПС не горячий по совокупности причин, одна из которых - отсутствие водоразбора по стояку.Из 9 этажей жувут только в одной квартире.
24.12.2013 в 20:40:53
Andrey_2013 написал : короче-все признаки и штрих код Италия.
Ну да, Италия...никто и не говорит что в Леруа левак всё абсолютно...так, бодяжат ассортимент потихоньку...всё как и везде- начальство витает в облаках или канарах, манагер подписывыет счета или накладные...
24.12.2013 в 22:21:50
Stc написал : Что не так-то?
Как раз всё нормально. И цена в среднем рублей на 50 ниже, чем в других местах. Странное ощущение-не пойму, где меня нае.....ли?
25.12.2013 в 00:17:41
Всем доброй ночи.Нужна помощь.Как подключить ПС?))))На схеме синим показал идеальное место для ПС,но все уверяют,что работать не будет(((2-й вариант красный,повесить ПС на стену шахты,которую выстроим позже.Расстояние между выпусками 50 см,хочется лесенку 100*40.Что скажите?
25.12.2013 в 23:59:06
Полотенцесушитель Грота
Несколько фото. Обзор отечественного, почти московского, подмосковного полотенцесушителя.
Сайт полотенцесушителя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу