Andrey099, может рисунок, а? Вышло бы быстрее длинного описания, из которого сложно представить цельную картинку.
02.12.2014 в 22:34:47
Andrey099, может рисунок, а? Вышло бы быстрее длинного описания, из которого сложно представить цельную картинку.
02.12.2014 в 22:58:39
лучше не смог сделать.
слева вверху - как сделано сейчас.
снизу, как планирую.
02.12.2014 в 23:14:29
С верхней подачей будет работать.
С нижней - далеко не факт. Причём попытка заузить байпас только ухудшит расклад.
Вот так сможете сделать?
Над верхним отводом придётся сделать П-образный компенсатор, иначе стояк не переварить.
03.12.2014 в 06:05:31
Mazayac написал : Вот так сможете сделать?
так у меня сейчас сделано.
пробелма в ПП кранах которые сейчас установлены
Mazayac написал : П-образный компенсатор,
это что за зверь?
03.12.2014 в 08:04:33
Сейчас у Вас сделано не так. Заужение надо убирать при неизвестной подаче.
ППР краны никто не предлагает оставлять.
Если под краны не хватает места - думайте как его найти. Например, от тройника уголок и кран параллельно стояку - не поместится?
03.12.2014 в 08:43:34
Mazayac написал : Сейчас у Вас сделано не так. Заужение надо убирать при неизвестной подаче.
сейчас заужения нет. стояк 40 пропилен. сверху до низу.
03.12.2014 в 08:55:28
Andrey099 написал : сейчас заужения нет.
О, отлично, я неправильно понял про тройники, у которых 40 и 25. Значит 25 - на отводы, а не на байпас.
03.12.2014 в 09:00:04
Mazayac, да, все правильно. 25 на полотенец идет.
03.12.2014 в 09:44:08
Mazayac написал : Ещё раз: заужение надо убирать. Куда Вы собрались втыкать Маевского? Трубы Pro Aqua Stabi:
Mazayac написал : Я понимаю запрет, если бы Вы собрались заузить стояк. Но расширить - какие могут быть возражения? Чудеса.
Объясните пож в чем загвозка с заужением что бы предметно разговаривать с УК. Почему его надо убирать. Они мне скажут - предусмотрено по проектом и сейчас все работает. Я не смогу возразить, знаний не хватает.:(
03.12.2014 в 09:56:43
EvgenyD написал : Почему его надо убирать. Они мне скажут - предусмотрено по проектом и сейчас все работает. Я не смогу возразить, знаний не хватает.
Почитайте мой диалог с jackpot: от этого до этого сообщения.
Если у Вас очень хорошая циркуляция - то будет работать и с заужением. Но если она как-нибудь замедлится (мало ли у нас вандалов, заужающих стояки или ставящих на них краны) - рискуете попасть в такую же ситуацию. Давите на здравый смысл: исключение лишнего заужения улучшит работу стояка.
03.12.2014 в 10:32:00
Mazayac написал : И при любом раскладе обязательно сделать ещё две вещи: заменить недо-американки после кранов ПС на нормальные (эти потекут)
Из вашего ответа. А что не так там с американками? Я планировал еще у себя отсечные краны пп от застройщика заменить на бугатти. С обеих сторон на комбинированных разъемных муфтах. Со стороны стояков хол и гвс можно ставить американки под приварку? Что называется чем дальше в лес, тем больше дров.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу