Mazayac написал :
сансэй, этот мерзкий трэш мог работать только при полностью заваренном между отводов стояке, за счёт падения напора у соседей дальше от подачи, уменьшения скорости циркуляции и, соответственно, температуры ГВС.
Варварство похабное, которому не место в теме "Как правильно подключить полотенцесушитель?"
Ну что значит мог бы работать, он работал и не где не чего не заварено, более того у соседей стояк дюйм с четвертью, а между и выше отводов дюйм, на фото всеж видно, чего придумывать то?
Давайте разумные объяснения , я понимаю что они не очень вяжутся с теорией, но все есть как есть)
п.с.
А фотки я запостил к тому, что с подключением и работой пс, не всё так однозначно, без сомнения есть схемы и варианты правильного подключения пс с гарантированной их работай, ну за исключением отсутствия циркуляции в стояке ГВС, у меня такое раз было,
Вот эти схемы с пояснениями предлагаю вам поместить отдельной темой ( faq) как это предлагал сделать Админ, а тут разбирать все нестандартные или требующие отдельного внимания, случаи
И разного рода нюансы, связанные с технической стороной вопроса
И потом господа, странно слышать от вас, похабно, не место..
Мы тут что сами ради самих себя сидим, как вам такой вариант..
У людей 17 лет проработал пс, в устраивающим их режиме, со стороны снипов и прочих формальностей не чего не нарушено, в чем собственно говоря проблема? Какие реальные обоснования того что так делать нельзя?)
Тут по-моему , было бы правильно еслиб вы сказали, что можно и нужно делать лучше и пояснили бы минусы ( которые несомненно есть) такого подключения
ППС . Да и "гусли" это U образный пс, с трубками в Нутри петли , это если кто не понял