Inch1964, Сорри за возможно глупый вопрос...а как мне вварить байпас несмещенный если я не могу двигать трубы стояка (владею пайкой на начальном уровне)?
naple написал:Inch1964, Сорри за возможно глупый вопрос...а как мне вварить байпас несмещенный если я не могу двигать трубы стояка (владею пайкой на начальном уровне)?
naple, если есть доступ в квартиру выше этажом или ниже этажом: с ПС соседа скинуть американку, что даст вертикальную свободу вашему стояку.
Если доступа нет, то использовать компенсатор (если найдется место под него).
В крайнем случае можно сместить весь стояк с помощью 4 уголков, заранее сварив всю сборку.
Заменили стоки у нас, теперь атас)) Сказали заменить полотенцесушитель. Выбираю, выбираю....подскажите, разница есть в том, какой выбрать. Метаюсь между:
Makarone,
А не подскажете почему? Обогревать ванну будет лучше? Или просто красота? У меня в ванне холодно, я думала такой греет лучше, из за большей длины и соответственно площади.
Saharok написал:
Сказали заменить полотенцесушитель. Выбираю, выбираю....подскажите, разница есть в том, какой выбрать.
Saharok, можно и такой взять:
Преимущество в удобстве использования для сушки вещей: сушилка вращается на 180 градусов, можно развернуть по нормали к стене и повесить сушиться одежду, бельё, etc.
Если же вам нужен прибор для обогрева помещения, то обратите взор на конвектор, возможно в дополнение к ПС.
Makarone,
А не подскажете почему? Обогревать ванну будет лучше? Или просто красота? У меня в ванне холодно, я думала такой греет лучше, из за большей длины и соответственно площади.
Преимущество в удобстве использования для сушки вещей: сушилка вращается на 180 градусов, можно развернуть по нормали к стене и повесить сушиться одежду, бельё, etc.
Если же вам нужен прибор для обогрева помещения, то обратите взор на конвектор, возможно в дополнение к ПС.
Makarone,
Спасибо за разъяснение, я даже не углядела, что он поворачивается.
Makarone,