10.12.2009 в 17:31:51
InDaHaus написал : У вас случаем автономные датчики дыма не стоят?
Да, кстати... По случаю (выкидывать видимо было влом) мне такой подарили... Засунул куда подальше... Прибежал чё-то за непомню-чем, писк (одиночный) непонятный... а я за компом сидел, подумал сдувается гад, только не понятно от чего. Давай выяснять. Ну не могу понять - кто пищит. Даже время между писком по часам засекал. нашел таки... :-) Вот он милый и пищал (извещатель). Батарейка сдулась почти... Ну вынул - тишина сейчас. БОтОрейки проверяйте... :-)
10.12.2009 в 17:56:58
igorkrasn комната полупустая-там и проверять то нечего :)
11.12.2009 в 11:15:52
fineboy написал : я пришел к выводу что сигнал шел не из-за стен а через стекло окна из соседнего дома.целенаправленно и точно что это было окно..в соседних домах живут бывшие военные и не исключено что ктото имеет неучтенный излучающий прибор в доме принесенный "с работы" во времена развала СССР и неразберихе в армии..
+1 :)
BigHarry написал : и кастрюльку из чугуна на голову не забудьте повесить.
12.12.2009 в 22:01:18
BV написал : Сообщение от BigHarry и кастрюльку из чугуна на голову не забудьте повесить.
Заземление не забудте,потом можно звонить в милицию. А дальше они сами уже вызовут психиатричку=)))
13.12.2009 в 16:07:15
alfabravo написал : Да не слушайте никого! Вас точно морили инфра-ультразвуком!Есть опасность!
Хорош стебаться над человеком, он то вам верит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу