ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

10.10.2009 в 04:46:34

fineboy написал : Он как бы посередине комнаты ..прямо как в воздухе...(не сочтите за сумасшедшего)..может они к потолку его придвинули и он так работал этот прибор...

Недавно у меня был похожий случай.Заехал к заказчику,сидим на кухне,разговариваем... Потом появился какой-то фон,порядка 1кГц.Долго не могли понять,где источник.Все облазили. Звук был именно в воздухе,неуловимый. Оказалось,что шел он из динамика моего...смартфона!!!Который на столе лежал. Какой-то странный глюк,перезагрузка помогла:) Проверьте все,что способно звуки издавать,всю электронику.

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

10.10.2009 в 19:38:19

Скорее всего специально наводят на вас луч инфразвука,со скрытыми целями.я знаю такие случаи уже были. также возможен идущий потоком звук от стройки,она может располагаться в отдалении,но коридором звук приходит к вам.Конечно может разрушить ваше здоровье и состояние!!! Звоните во все службы! Скорее всего теперь такой звук будут наводить постоянно. Скорее всего конечно вас пытаются вывести из себя намеренно,месть-скорее всего.

0
fineboy
fineboy
Местный

Москва

10.10.2009 в 20:56:24

ДОКА написал : Потом появился какой-то фон,порядка 1кГц.

не сочтите за подкол: вы единицу измерения кГц на слух меряли ,прибором или иным мерилом?совершенно искренне спросил..

0
fineboy
fineboy
Местный

Москва

10.10.2009 в 21:01:32

alfabravo написал : луч инфразвука,со скрытыми целями.

луч инфразвука ?это что такое? бытовым прибором или каким нить профессиональным?строек нет в помине в радиусе 20км.из окна соседнего дома можно такого достичь?

alfabravo написал : Звоните во все службы!

в какие именно и конкретно? что заявлять и как доказать если это происходит с 12 до 2-3 ночи..я и соседей не могу пригласить в это ночное время для составления доморощеного акта или просто в свидетели..? меня не примут за сумасшедшего в органах в которые обращусь для обжалования??

2
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

10.10.2009 в 21:06:02

Уверен что специальным прибором дают в вашу квартиру излучение!Возможно что из соседних квартир. Как начнется-звоните в милицию сразу.вызывайте наряд.пускай посмотрят,составите заявление.

1
Yrander
Yrander
Новичок

Москва

10.10.2009 в 21:11:16

fineboy написал : не сочтите за подкол: вы единицу измерения кГц на слух меряли ,прибором или иным мерилом?совершенно искренне спросил..

Мы мерили в техникуме радиоаппаратостроительном. Учили примерно на слух частоту определять. Конкурс "слухачей" назывался. С контролем по генератору, ессно.

0
fineboy
fineboy
Местный

Москва

10.10.2009 в 21:47:25

alfabravo написал : Уверен что специальным прибором дают в вашу квартиру излучение!Возможно что из соседних квартир.

т.е.получается что через стену сигнал также мощно пройдет как и через стекло?а чем-нибудь отразить сигнал можно в обратку?

alfabravo написал : вызывайте наряд.пускай посмотрят,составите заявление.

сгнала они слушать будут..а вдруг к тому времени вырубят сигнал?как я докажу что сей факт был и как его зафиксировать?что сделают менты?ломануться по всем квартирам или соседним домам в 2 ночи?надо вызывать так ментов чтобы суметь доказать ,а не нести ответственость за "ложный" вызов..Кстат:спасибо всем за помощь и советы!!!!

0
iale
iale
Резидент

Москва

10.10.2009 в 22:19:58

2fineboy Есть такая "шпионская" штука - направленный микрофон, можно купить или сделать самому. После начала "концерта" выходите на улицу и сканируете окна вокруг своей квартиры. Окно комнаты с генератором скорее всего даст наиболее сильный сигнал.

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

10.10.2009 в 22:22:59

Почему ложный?приедут расскажете как было,обойдете квартиры! Про отражение лучей смерти не слышал,а это именно такие излучения! Пробуйте засечь время и смотрите кто из соседей в это время дома или приходил перед этим! Вы какой то боязливый.я б прям сразу бы в милицию позвонил!им вы как налогоплательщик им платите зарплату.ездить-это их работа.

0
iale
iale
Резидент

Москва

10.10.2009 в 22:27:58

alfabravo написал : Про отражение лучей смерти не слышал,а это именно такие излучения!

:) Возможно просто акуст. колонку к стене прислонили и поставили к.н. диск наподобие "отомсти соседям"

0
fineboy
fineboy
Местный

Москва

10.10.2009 в 23:24:09

alfabravo написал : Про отражение лучей смерти не слышал,а это именно такие излучения!

может ссылочку какую ниб дадите получать про это? неужели ультразвук может привести к такому исходу?откуда в быту такие приборы у людей?

alfabravo написал : Вы какой то боязливый.я б прям сразу бы в милицию позвонил

я в поселке в котором несколько 5-этажек и все..Ближайшие менты в 25 км отсюда..Ездят не всегда..Представляете приедут в се смолкло..С остальным согласен с вами касательно налогов..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу