06.05.2011 в 21:44:20
Taiho написал : 1 качество 2 способность работать на слабых сетях 3 не китай
:applause: большее пока нам не грозит!
07.05.2011 в 12:52:49
Klim_1 написал : ... но я не в европе...
А вот это зря! Тут уже вопрос именно в психологической плоскости находится. Географически мы в Европе, а остальное - зависит от нашего отношения к самим себе и к окружающим нас людям. Выглянув в наше окно, действительно, можно увидеть Азию, но точно такой же вид может открыться и из европейских окон (не из всех, конечно). Как по мне, это слабое оправдание.
7351 написал : Насчет "продаванов" - продавцы дают читать покупателю паспорт отпечатанный именно производителем...
Вот именно! Кстати, Клим обратите внимание ваших минетжеров на то, что у вас на сайте написано ниже ТХ Шмеля 205 по поводу возможности работы с генератором. Я бы подкорректировал во избежание ;)
В тему о кризисе в головах - вот такое подсмотрел. Каждый выживает как может!:(
07.05.2011 в 20:19:49
sten написал : Наклейку получил,
На фото не видно!;) Подзравляю всех с наступающим праздником Победы! Не только ИИСТовцев, но и всех форумчан:) До встречи после праздников!
07.05.2011 в 23:51:30
Sotrudnik написал : На фото не видно!
Фото сделаны до наклейки наклейки (во скаламбурил):)
Sotrudnik написал : Подзравляю всех с наступающим праздником Победы!
Присоединяюсь к поздравлениям!
На прошлой неделе варил в селе мангал к празднику, металл-ржавая тройка.
Настроился, крутилку на максимум думаю что слабая сеть, а он (ИИСТ-140) прожигает! Выставил на 100 А и вперед (эл. 3-ка)
Сварил, отверстия (на 30) решил прожигать, заодно и ПН проверить. Жгу... на третьем отверстии, спалив 2/3 электрода дуга пропала,
про себя думаю, что-то рановато, снимаю маску красный светодиод не горит и зеленый потух, пробки выбило. Так и резал, три отверстия -
собрать пробки, но это такие пробки, китай голимый. Попросил сына потрогать воздух на выходе, к концу реза третьего отверстия говорит
что пошел чуть теплый, аппарат стоял тени, такая получилась проверка.
08.05.2011 в 16:40:18
sten написал : пробки выбило
Klim_1 написал : Рядовой обыватель на стандартной сети это никак не заметит
Вот, как раз тот случай, когда заметил:) Пакетники (пробки) нужно, sten, Вам заменить. На практике, если работать в режиме прихваток на максимальном токе, то 16-ти амперных пробок хватает. Если в режиме резки, то уже необходимы, ну хотя бы на 20А. При этом смотреть на производителя автоматиков (пробок). Попадаются и такие, которые сами по себе отключают сеть ;) С праздником Победы! Уважаемые форумчане и не только:)
08.05.2011 в 22:07:48
1972 написал : При этом смотреть на производителя автоматиков (пробок). Попадаются и такие, которые сами по себе отключают сеть
У меня где-то еще валяется мой первый сварочный трансформатор который я самолично намотал. Четверкой мог резать, но сеть тупо ложилась на максимальных выходных токах. Так вот, к чему это я, решил проверить, скоко он из розетки кушает. Поставил амперметр, начал палить электрод, а он показывает 35А. А на трансе стоит 25Амперный автоматик. Этот автомат отрубается только после солидного нагрева аппарата т.к. прикручен к самому аппарату.
09.05.2011 в 10:03:42
sten написал : пробки выбило.
1972 написал : как раз тот случай, когда заметил
sten написал : это такие пробки, китай голимый.
Sotrudnik написал : Географически мы в Европе, а остальное - зависит от нашего отношения к самим себе и к окружающим нас людям.
Выборочное цитирование - довольно вредное занятие, таким способом можно описать практически всё красоту образного мышления... однако пользы от этого сомнительно мало.
Sotrudnik написал : Как по мне, это слабое оправдание.
Как по мне - слабый аргумент для траты на это своего времени ;) чего ж вы фрониусами европейскими не торгуете? Или цена неподьемная? А чем же тогда будут отличаться наши цены от европейских? И за что же нам тогда жить с такими продажами??? А вы говорите - "отношения..."
10.05.2011 в 12:10:48
Klim_1 написал : чего ж вы фрониусами европейскими не торгуете?
Да мы и Шмелями не торгуем!;) Ну, а образность мышления у каждого своя. И у азиатов может быть европейское мышление. Встречаются и дремучие европейцы!
10.05.2011 в 20:00:53
Sotrudnik написал : Да мы и Шмелями не торгуем!
Зря :) хуже вам от этого точно не будет!!! Попробуйте хоть раз... для сравнения...
10.05.2011 в 23:11:35
пусть покупатель сам проголосует какой инвертор ему нужен своими деньгами : китай ,ВДИ ,Шмель , Патон, ИИСТ, француз или немец !
10.05.2011 в 23:26:14
ИИСТ и еще раз ИИСТ
11.05.2011 в 00:26:58
Taiho написал : пусть покупатель сам проголосует какой инвертор ему нужен своими деньгами : китай ,ВДИ ,Шмель , Патон, ИИСТ, француз или немец !
Всякие покупатели бывают. Один человек у меня долго приценивался, узнавал про инверторы, потом еще и поторговаться решил. Приехал за аппаратом (выбрал Днепровелдинг ВДИ-180) на джипе Лексус....:eek:
11.05.2011 в 09:11:10
Klim_1 написал : Зря
Помнится,что я был и не против, можно сказать, даже навязывался, а ваши минетжеры не среагировали, видимо подумали, что мы хотим слизать ваше "ноу-хау";)
11.05.2011 в 15:51:54
опробовал ИИСТ 140 вельми доволен, Sotrudnik и Avaks отдельное спасибо за продукцию и дестрибьюцию, имею вопрос почему сечение кабелей разное ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу