06.05.2015 в 10:05:57
zto написал : так понял по телефону можно получить?
Тел. на сайте в разделе послегарантийное обслуживание:
12.05.2015 в 15:19:31
Всем здрасте! Давненько я тут не появлялся. Sotrudnik, спасибо за отличный аппарат. На днях на машине прохудился глушитель. Не снимая в яме варил двоичкой на минималке (30-40А) - получилось. Но так как метал там тоненький пару дырочек поставил в начале пока подобрал ток. Так я к чему, не гоже таким кустарством заниматся. Сколько будет стоить доставить платку для работы ПА. А то у меня крылья пора менять, да и родственников машинка тоже требует ремонта. Подавалку буду брать SSVA-PU3, балончик углекислотный литров на 10.
29.05.2015 в 11:03:56
Здравствуйте форумчане. Долго был читателем форума без регистрации, недавно получил и опробовал иист140+блок снижения Uxx. Доволен выше крышы:a потому посчитал своим долгом отписаться о аппарате и выложить пару фото с новой топологией платы(вроде в сети такой еще нет). Собственно по аппарату: По прежнему все собранно добротно Монтаж качественный, вся плата покрыта лаком Транзисторы и диоды разнесены по разным радиаторам(в теории должно положительно сказаться на тепловом режиме) Насколько могу судить изменена схематика(отсутствуют некоторые компоненты указанные в схеме, возможно добавлены другие) хорошо бы поправить на сайте в разделе: "схемы" Варит замечательно, дуга поджигается легко(возможно отчасти благодаря esab 46.00. С включенным блок.Uxx чуть хуже но тоже хорошо) Варил весь день при t30-35c(правда на небольших токах) признаков нагрева не обнаружено. Особенно понравилась стабильность при сварке тонкого метала По ощущениям как будто бы "напарили"160 вместо 140;) (субъективно,сравнить могу только с китайцами среднего пошиба)
Огромная благодарность коллективу "ИСТОК" за прекрасный аппарат.
29.05.2015 в 11:51:10
Забыл сказать: Заказывал на "истоке" ,за плату снижения Uxx денег не взяли, сделали скидку хотя и не просил(правда мы земляки:)) Уже после того как поработал инвертором,разглядел,сравнил цены в грн. по старому курсу и нынешнему плюс общий кризис. дошло насколько пришлось затянуть пояса предприятию, даже совестливо както.
Отдельная благодарность Sotrudnik, я так понимаю я с ним общался по телефону.
29.05.2015 в 11:52:30
paul.npn76 написал : По прежнему все собранно добротно
А почему по прежнему? У вас уже был ИИСТ?
29.05.2015 в 12:17:20
x-men написал : А почему по прежнему? У вас уже был ИИСТ?
Нет не было. Но 165 страниц данной ветки указывают именно на это (если у вас противоположное мнение укажите, желательно с пруфом) В посте №6588 отписался для людей сомневающихся "не упало ли качество с нововведениями". Насколько могу судить - не упало.(хотя пластиковую стяжку "П" образной струбциной так и не заменили, правда и не обещали)
29.05.2015 в 20:15:05
paul.npn76, прищепка больше ииста:D держатель кстати паршивенький(у самого такой), имхо лучше брать есабовский под закрутку.
paul.npn76 написал : По прежнему все собранно добротно
Монтаж качественный, вся плата покрыта лаком
зато на силиконе экономить начали;)
29.05.2015 в 20:50:29
ionchik написал : paul.npn76, прищепка больше ииста:D держатель кстати паршивенький(у самого такой), имхо лучше брать есабовский под закрутку.
зато на силиконе экономить начали;)
Прищепка таки да! Сам офигел когда получил�� хотя на фото дело в ракурсе семки,атак обычные 200А Держатель китайский бензель тоже под закрутку. Переделан под байонет для быстрой смены полярности и разборности комплекта под другие кабеля(на фото ког 1*16 2*4.5м есть еще буржуйский 2*2м тоже 1*16 только изоляция тоньше и по эластичней будет) P/S извеняюсь за офтоп
29.05.2015 в 20:59:58
зато на силиконе экономить начали;)[/QUOTE]
Про силикон непонял. Роскажите пожалуйста.
30.05.2015 в 02:25:32
paul.npn76 написал : Держатель китайский бензель тоже под закрутку.
я имел в виду закрутку электрода, а не губками как у бензеля!;)
paul.npn76 написал : Про силикон непонял. Роскажите пожалуйста.
рОссказываю))) раньше они ноги промазывали обильно силиконом, дабы разная нечисть туда не залезла/попала и не сделала козу!
30.05.2015 в 07:55:08
paul.npn76 написал : Про силикон непонял. Роскажите пожалуйста.
Так понятней?
30.05.2015 в 08:10:42
СергейКл написал : Так понятней?
Спасибо, понял. Есть местами(кнопка прихвачена) так что технология не утеряна :-) На их месте китайцы(да ине китайцы тоже) выпустили модель с силиконом и литерой "Р" (прохфешенал) и накинули 20% сверху (типо: Уникальное защитное покрытие для работ в особо тяшолых условиях ;-) )
30.05.2015 в 10:40:13
paul.npn76 написал : Есть местами(кнопка прихвачена) так что технология не утеряна :-)
:D:applause:
30.05.2015 в 11:04:07
ionchik написал : я имел в виду закрутку электрода, а не губками как у бензеля!;)
рОссказываю))) раньше они ноги промазывали обильно силиконом, дабы разная нечисть туда не залезла/попала и не сделала козу!
Могу ошибатся кажись ето не силикон а пластак из клеевого пистолета.(его еще китайцы в бытовой технике используют вмосто компаунда, чтобы детали сами не оваливались:)) Сильно сомневаюсь в защитных свойствах данного решения(достаточно к.з любой детали из обвязки для феерверка) Когда действительно хотят защитить покрывают вспененим полиуретаном или т.п. но ето изделия совсем другого уровня
30.05.2015 в 14:02:11
paul.npn76 написал : Могу ошибатся кажись ето не силикон а пластак
нет, там был раньше обычный силикон! п.с. - в термопистолетах тоже силикон;)
paul.npn76 написал : Сильно сомневаюсь в защитных свойствах данного решения(достаточно к.з любой детали из обвязки для феерверка)
я ведь написАл для чего
ionchik написал : дабы разная нечисть туда не залезла/попала и не сделала козу!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу