15.01.2010 в 07:23:03
To Sotrudnik. Да-а. Глядя на это - не велик, знать, у Вас объем производства. Сколько? Если не секрет? А вот девок с грудями, хотя бы для фотографии, надо было привлечь! В любом случае, дай бог вам удачи. ... Был я год назад "в гостях" у НЕОНА. У них помещение сборки/насторойки раза в три/четыре больше. Там сидело от десятка людей. ... To чукча. А вот вашего предпиятия , да еще и с "грудями", мы еще не видели! Или я что-то пропустил?
15.01.2010 в 07:25:43
чукча написал : (Sotrudnik, а где дефки в маечках на босу грудь?)
Отказались фоткаться, бо ненакрашены были :). Потом уболтаю...
чукча написал : На четвёртом фото рядом с блоками два разводных ключа где-то на 30 внушают конкретно и сразу.
Дык энто ж один из главных инструментоф для настройки инвертероф. Там еще кувалдочка пацталом, в кадр не поместилась :)
15.01.2010 в 07:32:57
kep написал : To Sotrudnik. Да-а. Глядя на это - не велик, знать, у Вас объем производства. Сколько? Если не секрет?
Да, пока невелик, на фото только этапы сборки и настройки, есть еще механический участочек, платы изготавливаются на Ровенском радиотехническом заводе, набиваются девочками в Херсоне, но в другом месте, корпуса делают в Одессе, красим в Херсоне на судостроительном заводе. А собираем и настраиваем уже на месте. Объем напрямую зависит от реализации, но в наших скромных условиях, мы, не напрягаясь, можем собирать до сотни в месяц. Хотелось бы больше...
kep написал : А вот девок с грудями, хотя бы для фотографии, надо было привлечь!
Ближе к весне, для адреналину :)
kep написал : В любом случае, дай бог вам удачи.
kep написал : Или я что-то пропустил?
Да, было уже в рубрике "Обсуждаем..." , авакс в прошлом году выкладывал
15.01.2010 в 07:50:00
kep написал : To чукча. А вот вашего предпиятия , да еще и с "грудями", мы еще не видели! Или я что-то пропустил?
В отличии от акулы империализьма Sotrudnik у чукчи нет своего предприятия, так шта то, что вы имели в виду лучше спрашивать не у него.
15.01.2010 в 08:09:51
чукча написал : В отличии от акулы империализьма Sotrudnik у чукчи нет своего предприятия, так шта то, что вы имели в виду лучше спрашивать не у него.
Подтверждаю! В свое время апасредованым эксплататором чукчи был авакс, за што и был наказан правазащитниками :)
15.01.2010 в 08:38:52
(Ага, и щас эксплатируют те правазащитники.)
15.01.2010 в 12:41:57
kep написал : Да-а. Глядя на это - не велик, знать, у Вас объем производства.
Ибо,не количеством,а качеством.:clapping
Sotrudnik написал : Хотелось бы больше...
Все будет,главное,Вы,держитесь,времена пройдут,а там попрет,удачи,молодцы.
kep написал : А вот девок с грудями, хотя бы для фотографии, надо было привлечь!
Так,их для фильма готовят.:flirt
еще вопрос,а гарантия всегда была-1,5года или 2,может я чего-то и путаю,не обессудьте:o
15.01.2010 в 14:23:40
М-да, похоже я много пропустил?!!!
Ну чего сказать,-- Молодцы, приветствую нашего производителя, ваш коллектив, а что маленькое производство- чепуха, зато верной дорогой идете
-Удачи.
15.01.2010 в 15:29:36
чукча написал : На четвёртом фото рядом с блоками два разводных ключа где-то на 30 внушают конкретно и сразу.
Они поставлены там с намеком на то ,что бы не было желания спрашивать
чукча написал : а где дефки в маечках на босу грудь?
;)
15.01.2010 в 15:34:09
:clapping А где на фото Сотрудник??? -----Поехал отправлять заказы???
15.01.2010 в 15:36:08
laborant33 написал : маленькое производство- чепуха, зато верной дорогой идете
Лучше меньше, да лучше! ©☭
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу