avaks

Местный

Ростов-на-Дону

16.09.2010 в 20:31:37

"Не кормите троллей" :) http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB

0
ИгорьК67

Местный

Ярцево

16.09.2010 в 20:31:58

ю-мет написал : Погоняло наверно многорукий была.

Я,вроде,ни кому ни чего плохого не сказал.:confused::)

DED написал : Вот именно; плюсы и минусы, а тут только плюсы и ссылка на голосовалку.

Что в этом плохого?В последнее время много сообщений по аппарату вообще ни как:( .Вот Вы имеете хорошие аппараты(по Вашему личному мнению),ИИСТ Вам не нужен,Вы им не работали и,предполагаю, что даже не видели в живую.Зачем поливаете "грязью" всех и вся?Напрашивается вывод,Вы тоже продаёте аппараты(другие).И другие товарисчи,по пять сообщений на форуме,аппарат не видели не работали им,а туда же.

DED написал : Да его(аппарат ИИСТ-140) тут просто навеливают.

А тут Вы повторяетесь(или я ошибаюсь:)? )

На форуме куча других аппаратов,и я,например,не обкакиваю их и не хвалю,потому как я ими не работал. Если кто-то уверен что я продавец,приезжайте в гости,посмотрите:)

п.с. Всё выше написанное ИМХО

0
ю-мет

Местный

Краснодар

16.09.2010 в 20:39:57

DED написал : Вот именно; плюсы и минусы, а тут только плюсы и ссылка на голосовалку. А на других форумах ссылка на мастерсити. Потому что там вы- никто и зовут вас- никак. А здесь вы, для ииста, тепличку устроили. И он у вас белый и пушистый.

Спасибо хоть один порядочный человек правду написал за старика обидно я почти на всех форумах сварочных и электрических имею регестрацию надо народу расказать ситуацию с этим ИИСТОМ и порядками на мастерсити пусть народ почитает как проходят обсуждения и выскажет свое мнение.

0
ю-мет

Местный

Краснодар

16.09.2010 в 20:47:57

laborant33 написал : Есть и Харьковские аппараты неплохие, но по цене на порядок высше, и понаварочаней.

Уважаемый на порядок это умножить на десять.

0
Гость

Аккаунт удален

16.09.2010 в 21:17:03

+1 Куплен в июне у Авакса,т.к. не хотелось брать китайский инвертор. Может быть реклама на форуме и присутствует, но с другой стороны аппарат неплохо работает и по деньгам приемлемо ;)

0
laborant33

Местный

Чернигов

16.09.2010 в 22:33:07

ю-мет написал : Уважаемый на порядок это умножить на десять.

Да хоть на двадцать, просто мне они как-то без надобности. Для себя, для халтур хватает 140-го за глаза.

Павел 33 написал : Может быть реклама на форуме и присутствует, но с другой стороны аппарат неплохо работает и по деньгам приемлемо

Согласен,---Рекламой на форуме занимаются 2 человека -Сотрудник и Авакс, остальные простые юзеры, что юзают, то и пишут.

0
valekc

Местный

Киев

16.09.2010 в 22:35:53

laborant33 написал :

laborant33 написал : А если нечем заняться советую накупить железа, сесть да заваять инвертор самому,

И действительно,тем более конструкторы появились для самостоятельного изготовления инвертора.Во всяком случае у нас в Киеве на радиорынке я видел.

0
valekc

Местный

Киев

16.09.2010 в 22:40:47

ю-мет написал : надо народу расказать ситуацию с этим ИИСТОМ и порядками на мастерсити пусть народ почитает как проходят обсуждения и выскажет свое мнение

Так народ же и обсуждает и высказывает.Ну что поделать если у ИИСТ-140 столько много плюсов,а минусов практически нет.И слава богу,радоваться надо,а Вы чего то обозлились на всех .Странно.И "старик" зачем то оскорбил "Авакса",между прочим "Авакс"многим помог с аппаратом,за что ему все благодарны.

0
laborant33

Местный

Чернигов

16.09.2010 в 22:53:24

valekc написал : Так народ же и обсуждает и высказывает.Ну что поделать если у ИИСТ-140 столько много плюсов,а минусов практически нет.И слава богу,радоваться надо,а Вы чего то обозлились на всех .Странно.И "старик" зачем то оскорбил "Авакса",между прочим "Авакс"многим помог с аппаратом,за что ему все благодарны.

Во-Во!!

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

17.09.2010 в 01:09:02

laborant33 написал : Рекламой на форуме занимаются 2 человека -Сотрудник и Авакс, остальные простые юзеры,

То, что здесь пишет Сотрудник, рекламой можно назвать с большой натяжкой. Я так вообще рекламой не занимаюсь, форумчане сами мне "рекламу" делают. Мне люди пишут на эл. почту, в аську, звонят по телефону и это далеко не всегда зарегистрированные пользователи. Я консультирую и даю советы по самому различному сварочному оборудованию, а не только по тому, которое продаю.
А вот гадить на форуме не позволю никому. В любой теме раздела.

С уважением, avaks

0
v5v8

Местный

Славянск

17.09.2010 в 02:48:40

DED написал : А здесь вы, для ииста, тепличку устроили. И он у вас белый и пушистый.

А у вас есть другие факты:ИИСТ часто ломается?не соответствуют Т. Х. заявленным?производитель в кратчайшие сроки не выполняет гарантийный и после гарант. ремонт и обслуживание?за ремонт с вас сдирают баснословные деньги?вы тратите большие деньги за общение и консультации с производителем по самостоятельному ремонту и реконструкцие и.т.д. Для начала сделайте выбор и приобретите что нибудь и на соответствующей ветке делайте свои коментарии. Многие фирмы даже тел. разговоры берут на свой счёт,отбивают и перезванивают. Не буду утверждать как это дело обстоит в Херссоне(просто не помню),но это никак не портит им репутацию.

laborant33 написал : остальные простые юзеры, что юзают, то и пишут.

Мужики! Я тут многое пропустил. Ну давайте игнорировать этих невеж. Они не с нашей писочницы и ни кто им ничего не рекламирует и не предлогает(ну нравится им хреновый самогон,пусть травятся). Давайте дальше делится своими поделками,общатся с производителем и.т.д.:p

0
Serg52

Местный

Починки( нижегородской области)

17.09.2010 в 08:36:31

v5v8 написал : давайте игнорировать этих невеж. Они не с нашей писочницы и ни кто им ничего не рекламирует и не предлогает

Всегда находятся такие люди,кто любит высказать своё мнение ничем его не обосновывая.У avaksa покупаеш аппарат и имееш представление что покупаеш пообщавшись с ним.Кому чего ненравится пусть покупают что хотят и где хотят не загаживая форум.А качество и надёжность ИИСТ проверено людьми,и всех устраивает.

0
v5v8

Местный

Славянск

17.09.2010 в 10:03:43

Вот побыстрячку сварганил для с/хПоследнее время часто пользуюсь сваркой и открываю для себя новые явления.На слабой сети попытки получить больше сварочного тока путём установки крутька на максимум ни к чему хорошему не приводит кроме как частому залипанию и не устойчивой дуге и нервным эмоция в сторону эл.столбов. Но уменьшив ток аппарат начинает прекрасно варить.К чему это я: сеть не надуриш и попытки приобрести инвартор с более высоким верхним пределом в надежде что на слабой сети получиш больше не что иное как самообман.Этот эфект наблюдается и на очень длиной или слабой переноске.:o

0
dneproservis

Местный

Днепропетровск

17.09.2010 в 11:14:53

Или вот - из последних историй.

Один клиент(кстати женщина:) ) очень долго сомневался - потянет ли такой маленький аппарат у нее на даче. В результате - после тестового испытания моего аппарата - аж запищала - все, беру!!

А то уже хотела SSVA - аргументируя тем, что более мощный. Но - легким движением руки, я быстро развеял все сомнения :). И кстати, не знаю почему, но при всех заявлениях, что сеть очень слабая, и напряжение проседает- аппарат при сварке диаметром 3(монолит) - даже в положении 2 тока было как бы многовато. И это ж у меня еще старая модель. А я представляю, что бы было на новой версии.

Кстати, чуть позже поинтересуюсь - так, как эта чудо женщина(отлично водит машину, занимается сваркой :a ) а теперь еще и стала обладателем этого чудо аппарата. А муж ее, пока я с ней проводил теоретические занятия, успел сварить(хотя сваркой это не назовешь, скорее слепить) опору для винограда. Хотя до этого сваркой не занимался (с его слов) - но по швам, а также по количеству пропаленных дырок в профильной трубе - это и так заметно.

Так что Днепр - +еще один ИИСТ-140, и +два новых сварщика, по крайней мере, думаю со временем:)

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

17.09.2010 в 12:50:17

DED написал : А здесь вы, для ииста, тепличку устроили. И он у вас белый и пушистый.

Было бы странно, если бы в ветке имярек была тепличка для другого аппарата. Заметьте, что ветку создал обычный пользователь, а не кто-то из упомянутых Вами "рекламщиков". Так уж вышло, что собрались тут необычные люди, поступки которых могут быть не очень понятны рядовым скептикам. Что тут поделать. Я, например, тоже был удивлен, когда узнал, что ИИСТ-140 был куплен и оправлен в Комсомольск на Амуре. Не могу объективно ответить, смог бы я на его месте поступить так же. Но это был выбор конкретного человека. Каждый принимает решение для себя. Пы.Сы. Спасибо всем за поддержку.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу