Taiho написал :
Да-да пожалуйста буду очень признателен (я и сам как то не подумал)
Уже отправил!
Странно, куда-то пропало предыдущее сообщение:confused:.
Да и вообще, что-то странное происходит с форумом в последние дни - статистика показывает "гиперактивность" как по участникам, так и по посещаемости. Это тактический ход администрации или синдром сурка (ранней весны):confused:
Ох как,особено когда не запаслись хорошими электродами:a. Лично мне показатели теста ИИСТа понравились. Примерно такиеж цыфери по току от напряжения сдесь когдато нам выкладывал многоуважаемый Леонид Ильич.;)
Изображенное на экране ИМХО даже сравнительным тестом назвать трудно. Во-первых отсутсвует какой-нибуть план проведения тестов, "на ходу" вспоминаются еще всевозможные "а давайте проверим еще это...". Во-вторых сравниваются аппараты "разных весовых категорий". В-третьих лично меня шокировал эпизод с испытанием Шмеля электродом ф5 (когда испытатель оправдывает отказ инвертора варить отсутствием нормальных электродов - неоспоримый аргумент, неправда ли?). А главное - услышав это все должны сразу же поверить, что нормальними электродами он варит отлично. В-четвертых во время испытания ПВ ИИСТа фоновый рассказ о том, как когда-то испытывали каких-то испанцев, и те "не уходя в защиту взрывались" - очень познавателен и непосредственно относится к проводимому тесту. В общем "испытания" ИИСТа я просмотрел полностью, Шмеля - фрагментами, остального не смотрел. В этом тестировании сопоставлялось несопоставимое, само тестирование не было организационно подготовлено, надлежащим образом не оформлено (это кино о себе для себя на память).
Повторюсь, все сказанное мною ИМХО.