13.03.2010 в 19:06:50
Ну,если мы тут усе ничего не понимаем:confused: :cool: ,так Вы задайте умный вапроц,подключим Гуру и Шаманов,может и найдем ответ,по-теме:swoon .
13.03.2010 в 19:40:47
Помоему вы не из нашей песочницы:) Тут только реальные фанаты ИИСТ,для того чтобы стать членом клуба ИИСТОВОДОВ Вам нужно преобрести сварочник и вы все поймете.
13.03.2010 в 20:13:20
Есть такая ветка: СВАРОЧНЫЕ ИНВЕРТОРЫ. Оценочный лист (опрос) там все коротко и ясно... Вам наверное туда...
П.С. Вы наверное удивитесь, но прещепки, клеммы и провода есть неотемлемой частью сварочного аппарата и очень даже примлично влияющие на удобство и качество работы... Поэтому не понятно что Вас так возмутило...
13.03.2010 в 20:14:12
Oooleg написал : О сварочнике не увидел ни слова.
Как все запущено...
13.03.2010 в 21:20:29
aftodoctor написал : Помоему вы не из нашей песочницы Тут только реальные фанаты ИИСТ,для того чтобы стать членом клуба ИИСТОВОДОВ Вам нужно преобрести сварочник и вы все поймете.
Вы,уж простите,но тут не соглашусь.
Во-первых,песочница для всех,заходить можна всем,но что-б понять че-да как,прочитать хотя-бы первую страницу.
Во-вторых,у меня тоже нету ИИСТика:( :help ,но совершенно по другим причинам и я, например,исходя из инфы на форуме,уже определился,ИИСТ меня устраивает по всем параметрам:yu :clapping
Просто человек заглянул и ничего интересного,для себя,не нашел:eek:
ИИСТ-навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping :clapping
13.03.2010 в 21:38:02
Хотел дополнить, когда у меня в машине гудела раздатка, зашел на форум шнивоводов, и про раздатку и проблему устранения вибрации и методы устранения было написано 74 тома, тоже зашел в конец, почитал, почитал и понял что чтото пропустил, пришлось читать с начала и до конца, и было у меня счастье когда я был подкован с самого начала, так что ООЛЕГ Читать надо сначала и до конца, много конечно флуда, но без него то нельзя. Про исток видео есть кстати тоже на сайте производителя:) :) :) .
13.03.2010 в 21:57:21
oksigor написал : Во-первых,песочница для всех
laborant33 написал : Читать надо сначала и до конца
В любой песочнице можно построить замок :) Просто для этого надо приложить немного усилий. Что же до прищепок, то на то и форум, чтобы обсуждать все, что касается инверторов, а здесь, в этой ветке, именно народных инверторов ИИСТ:o
13.03.2010 в 22:09:16
oksigor написал : Во-первых,песочница для всех,заходить можна всем
oksigor написал : Во-вторых,у меня тоже нету ИИСТика
oksigor написал : ИИСТ меня устраивает по всем параметрам
+1 У меня ИМС 1700. Когда я его покупал про этот форум понятия не имел. Уже год на форуме - мне интересно, все время узнаю что-то новое. ИИСТ в натуре не видел, но по картинкам и видео - красивый, маленький аппаратик и, судя по отзывам, варит на ура.
13.03.2010 в 22:14:21
oksigor написал : ИИСТ меня устраивает по всем параметрам
Надеюсь к тому времени, когда Черновцы будут не скоро, а уже фактически, ИИСТ станет еще более привлекательным:o Есть уже успехи в этом направлении :)
13.03.2010 в 22:21:32
Sotrudnik написал : Есть уже успехи в этом направлении
Уже чего то новое испытываете?
13.03.2010 в 22:26:00
Sotrudnik написал : ИИСТ станет еще более привлекательным Есть уже успехи в этом направлении
laborant33 написал : Уже чего то новое испытываете?
Господа,не портите интригу,всему свое время:a
13.03.2010 в 22:28:42
Sotrudnik написал : Надеюсь к тому времени, когда Черновцы будут не скоро, а уже фактически
Как договаривались.
13.03.2010 в 22:31:46
laborant33 написал : Уже чего то новое испытываете?
Хотел выдержать театральную паузу, ну да ладно.
Провели пилотные испытания ИИСТ-160, пока на бреющем полете :)
Летает хорошо, но пока не очень высоко.
Будем запускать в серию.
13.03.2010 в 22:32:18
oksigor написал : не портите интригу
а выходные портить можно? Теперь не засну...:(
13.03.2010 в 22:32:59
Sotrudnik написал : ИИСТ станет еще более привлекательным
Может надо было не спешить мне покупать,а подождать чего то нового?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу