Уже соблазнил товорища на приобретение для производства(ОРУ330.220.110 кв.),(но там тэндэр).Говорит что всё подписано,незнаю результат?:) :) :)Cлав ТЭС?Может тренди.?А реквезиты переписали.Всяко бывает.Желаю удачи.
Мужики!Может скинемся,чо человек не спит по ночам?
Я первый в кусты,главное профсоюз организовать:a
Простите,неудачная шутка.:o :o :o Сам не сплю.Желаю удачи!!!
v5v8 написал :
Мужики!Может скинемся,чо человек не спит по ночам?
Я первый в кусты,главное профсоюз организовать
Простите,неудачная шутка. Сам не сплю.Желаю удачи!!!
Великолепно! Без всяких глупостей пост газ ,пред газ , заварки кратера и углеродной пластины.
Интересно , что сварщик работает без рукавиц и не обжигается. Аппарат просто класс!
А я то по дилетантски думал, что для ТИГ сварки нужен спец аппарат. Оказалось все так банально, баллон аргона, спец горелка + ИИСТ140 и вперед!
Напишите об этой возможности в инструкции, на коробке, на сайте. Не забывайте про нас ламеров, падких на всякие доп возможности. При выборе аппарата это добавт "+" в Вашу копилку, даже если пользователь ТИГ сваркой никогда и не воспользуется. Главное что в голове останется, что аппарат на это способен и в случае чего он может докупить горелку, баллон, редуктор и изготавливать/ремонтировать всякую мелкую фигню, которая обычным электродом прожжется в момент.
Мне вот, например, всегда хотелось смастерить фигурку из всяких обрезков металла, болтиков, гаечек. Так раньше-то я думал что для этого нужен спец сварочник, а теперь вижу что достаточно и того, что уже есть.
Браво:applause: . Пойдет не только для рекламы, но и как обучающий для новичков. Несколько вопросов. В данном случае сваривалась только нержавейка или пробовали другие материалы? Малоуглеродистую сталь и цветные металлы пробовали? Чем вели видеосьемку. Матрица не страдает?
Conix, пользователи ИИСТов - не ламеры, они юзеры:) .
Спасибо за ценные советы. Принимаются еще советы для сюжетов будущих
видеороликов, а то уже фантазия истощилась:o .
СергейКл, В данном случае главный герой ролика (у ИИСТа - здесь роль второго плана:))
специализируется на изготовлении изделий из н/ж, поэтому на видео и нет примеров сварки других
материалов. Возможно, это будет основой для будущих сценариев.
Снимали камерой JVC HDD с объективом 34XOPTICAL ZOOM без фильтров.
Этой камерой сняты все наши ролики. Пока никаких проблем не обнаружено.
Здесь уже некоторые особо зоркие товарищи :) досмотрели, что в ролике указан ток
10 А, в то время, как в ТХ - пределы регулировки: 20-140А. Дело в том, что мы по просьбе
главного героя уменьшили в его ИИСТе ток до 10 А, чтобы ему было комфортно работать с
тонкой нержавейкой.