11.06.2010 в 21:10:23
iafet написал :
Безопасность рекламируемого устройста от суровых сварщиков под большим вопросом, ибо "горят пары масла". А где "никаких регулировок" и пары нефтепродукта, там и до взрыва/пожара недалеко. А в отработке, как правило, и легкие фракции содержатся.
12.06.2010 в 00:44:30
вроде есть регулировки - поддувалом... и полно статей и самоделок по всей стране и хохляндии , народ делает и отзывы хорошие,я инет проверил и др форумы, инфы и отзывов владельцев выше крыши....
12.06.2010 в 01:38:59
iafet написал : полно статей и самоделок по всей стране
А сертификат пожарной безопасности есть?
12.06.2010 в 02:02:21
може на заводские и есть в перми... а так народ сам делает или заказывает кому лень... см поиск - инфы навалом..... сие не диковинка и не редкость пользователей хватает! по пожару - огнетушитель треба и песок...
13.06.2010 в 15:51:51
Это какой вид продвижения товара? На другом форуме вчера Вы знать не знали об тех печах, отзывы хоть какие спрашивали, а здесь - > вроде есть регулировки - поддувалом... и полно статей и самоделок по всей стране и хохляндии , народ делает и отзывы хорошие,я инет проверил и др форумы, инфы и отзывов владельцев выше крыши....
Ваше вчерашнее: > кто пробовал печки на отработке типа вот такой:
13.06.2010 в 18:16:39
вот я и спрашиваю у кого какой опыт есть чи нет, так как сам интересуюсь, собираю статистику... кто что говорит, кто что знает, а так пожалуйста, я готов делиться... изучаю сей вопрос, насколько оно выгодно и эффективно... по инету лазаю, собираю инфу..
20.10.2010 в 00:30:27
вот я и спрашиваю у кого какой опыт есть чи нет, так как сам интересуюсь, собираю статистику
статистику по онкологии смотрели? за эту печку руки и ноги вырвать и в задницу засунуть умельцу. за производство этой убийцы надо лет 50 тюрьмы давать. а у нас дают сертификат. страна дураков ей богу.
20.10.2010 в 19:54:40
можно попподробнее что за убийца почему онкология????? причем тут это?????
20.10.2010 в 19:57:59
ее лет 50 делают началось все в турции - самый простой вариант печки на масле есть на масле печи фирменные с форсунками под 150000...... а уголь жечь не вредно??? весь мир уголь жгет.... мне кажется так как здесь горят пары масла то и сгорание боле полное чем с фрсунками или уголь...
20.10.2010 в 23:18:13
самый простой вариант печки на масле
так масло и ОТРАБОТКА масла - разные вещи. в отработке есть различные присадки, и они все засекречены. сгорая, они вступают в химически активные формы, которые попадая в организм с воздухом , наносят вред, сопоставимый с радиационным заражением, и тяжелыми металлами . вот горелка на отработке- другое дело. там выброс идет за зону нагрева, а не в нее. надеюсь , что понятно , о чем я тут пишу.
21.10.2010 в 00:21:13
Присадки содержатся как в свежем масле, так и в отработанном. Во втором случае присадки в основном уже неработоспособны, поэтому масло меняют на свежее. Засекреченных присадок в моторных маслах нет. Из металлов присутствуют кальций и/или магний, калий или натрий, редко молибден (немного в дешевых маслах), кремний (совсем мало). Из неметаллов - фосфор, сера, углерод и др. Вредность отработки не в металлах, а в сере, фосфоре, асфальто-смолистых веществах. Последние не всегда сгорают полностью, могут быть источником кангерогенов. А окислы серы и фосфора - удушливый газ, раздражающий слизистые.
Бытовая печка на отработке - зло.
21.10.2010 в 03:50:16
понятно.... однако их топят и печным топливом и мазутом и солярой....... наверно отработку жечь неправильно.... хотя..... горят же пары!!!! то есть молекулярное смешивание и сгорание полное... если не форсированное.. а придумали турки, а хохлы все это переняли и распространили
печное топливо как ????? да в любом топливе из нефти есть вся эта вреднючая лобуда...... рекомендую в поиске набрать свободная энергия , генератор капанадзе. тороидальный генератор марка . там много интересного по энергетике.. Никола Тесла рулит!!!!!!!
21.10.2010 в 20:17:27
iafet написал : печное топливо как ?????
Печное топливо предназначено для сжигания через форсунки в котлах и отопительных установках. Из вредных веществ содержит немного серы (0,5-1,1%), что при наличии трубы и тяги вполне безопасно, и никаких присадок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу