Михалыч написал : Тогда надо снимать ленту и смотреть передний (предположительно) ролик?
...скорее всего ,Вы эту бочко-образность,на глаз, и не заметите(она наверняка минимальна) ...нужно просто покупать НОРМАЛЬНУЮ машинку.....:)
17.01.2010 в 14:52:59
Михалыч написал : Тогда надо снимать ленту и смотреть передний (предположительно) ролик?
...скорее всего ,Вы эту бочко-образность,на глаз, и не заметите(она наверняка минимальна) ...нужно просто покупать НОРМАЛЬНУЮ машинку.....:)
17.01.2010 в 14:54:34
helmutivan написал : и не заметите(она наверняка минимальна)
Хочу это видеть! Надо знать за, что плачУ...-:)
17.01.2010 в 14:55:44
Дмитрий Т написал : На этих фотках я вижу обычную ручную центровку ленты с помощью винта.
А кроме винта красную наклейку с надписью не видите? ;)
helmutivan написал : о чём я и говорил
Вы много о чем говорите :) . В данном случае о чем - не разъясните?
Без проблем. ЛШМ Скил, от изобретателя автоцентровки. Что конкретно интересует?
17.01.2010 в 14:55:44
vasskar написал : Изменение профиля продольного сечения ролика ЛШМ, возможна и применяется, но только в виде СЕДЛОВИДНОСТИ, но НЕ БОЧКООБРАЗНОСТИ. В противном случае лента будет сползать. При минимальной седловидности натяг ленты по всей площади ее соприкосновения обеспечен, при бочкообразности нет.
Мне только остается привести Вашу же цитату:
vasskar написал : Учите матчасть
;)
17.01.2010 в 14:57:10
Дмитрий Т написал : Мне только остается привести Вашу же цитату
Прежде чем приводить, стоило бы прочитать :) .
17.01.2010 в 15:00:32
vasskar написал : Что конкретно интересует?
Отличия от обычной машинки, т.е. автоцентровка. Можете сами посмотреть? Есть что-то эдакое? -:) Может фотки покрупнее, а то вообще не понятно к чему этот узел относится. В смысле- общий план...
17.01.2010 в 15:07:34
Михалыч написал : Можете сами посмотреть? Есть что-то эдакое? -
Только что завалились гости. Вечером все сфотографирую, отвечу на вопросы, ок? Вот пока пара фото
17.01.2010 в 15:14:03
vasskar написал : отвечу на вопросы, ок?
Посмотрите ролики на предмет "выпуклости/вогнутости"...-:)
17.01.2010 в 15:37:43
Михалыч написал : Посмотрите ролики на предмет "выпуклости/вогнутости"...-
MAKITA 9404.Задний ролик в резиновой оболочке."Бочкообразность" имеет (маленькую).Передний ролик-металлический."Бочкообразность" имеет (совсем маленькую).Имеет "заваленность" слева направо при полностью открученной ручной регулировке.
17.01.2010 в 15:44:13
2svetliy1963 Видно "на глаз" или прикладывали линейку? А кроме этого, нет ничего "такого"?
17.01.2010 в 15:47:42
Михалыч написал : Видно "на глаз" или прикладывали линейку?
Задний видно "на глаз",передний -с линейкой.
Михалыч написал : А кроме этого, нет ничего "такого"?
Чего именно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу