16.02.2010 в 01:48:21
ГенВик написал : Все же 10 лет назад давали медсправку на 10 лет (как и права).
ГенВик написал : Я не вру. И на 10 лет давали - не профи, любителю. В 38 лет. В 1998 году.
johnlc написал : с 1995 года получал все были на 3 года.
По меньшей мере с 1992 года трёхгодичные...
16.02.2010 в 09:35:09
2Кucka забейте Вы на эту справку. я свою последний раз видел в глаза когда права получал. а техосмотр у нас пройти очень проблематично.платить приходится. так вот и спрашивается-зачем проходить медкомиссию,если всеравно платить? тем более,отсутствие справки +50 грн. к таксе гайцев
16.02.2010 в 11:24:29
2RHAPSODY Ага, для иностранцев обычно больше. Плюс есть риск попасть на "правильного" гайца, не берущего деньги. Согласитесь, что лишиться прав в чужой стране некомильфо. Мне один гаец уже лекцию об этом прочитал, открывшиеся перспективы были отнюдь не радужными.
16.02.2010 в 13:22:10
2Кucka значит у Вас в России для нас,украинцев, скидки. в командировках тормозят постоянно,как только увидел-так сразу палку тычет. но за справку речь вообще не заходила!
16.02.2010 в 20:38:21
2RHAPSODY А им и без справки денюжек хватает :) Сколько мы оставили по дороге в Ростов :) Ни разу бесплатно не отпустили, счетчик четкий :) А вот если через Белгород - там тишь да гладь, все люди - братья
17.02.2010 в 08:51:13
2Кucka через Белгород очень большой трафик(по крайней мере из Украйны). они берут мало, но в больших количествах :D
17.02.2010 в 13:30:18
2RHAPSODY А нас вообще никто не трогал. Останавливали только доки проверить и спросить куда, зачем, с какой целью едем. Все. Половину центральной полосы проезжаем, кто бы денех взял. А вот ростовские товарищи :mad: Останавливают на каждом повороте, ну а дальше... был бы человек, а статья найдется Через Керчь говорят еще хуже, чем через Ростов. Там вообще в сезон наглеют. Но не ездила - не знаю.
27.02.2010 в 20:51:46
ГенВик написал : Впрочем, тот же главврач идею подкинул - подделать год действия справки. В моем случае - 2009 , там 20 - напечатано тапографски, а 9 - вписана от руки. Ее легко переделать в двойку. , а перед ней единицу вкрячить - и усе. Главное - по цвету шариковую ручку подобрать.
Очень не советую , потому как у ГАЙцев на такие художества глаз намётаный .
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
03.03.2010 в 20:23:01
Отчетец. Для получения медсправки ходил в другую поликлинику. Там несколько раз по телефону подтвердили - платите 350 р и проходите, плюс за нарко и псих диспансер отделно (ну это ясно). Заплатил, пришел - а мне - несите карточку. Как?! Сказали же, что можно БЕЗ нее?! Ничо не знаем, поскольку вы не нашего района то несите. Изругался и послал их далеко, сбегал на почту, забрал баблосы. В справке переделал на 12 год (был 9-ый). Кстати, когда я ее в пылу спора в той, другой поликлинике показывал - то врачи пришли в недоумение - зачем вам еще что тто нужно, у вас же есть. И только когда указал на поддделку - заметили. Но сами же сказали, что прокатит по качеству. Теперь самое смешное - когда проходил техосмотр, то ее не спросили вообще. То есть абсолютно. Все было бы просто замечательно, но у меня права кончаются в июле, придется решать. Попробую пройти с этой. Подделано и правда реалистично, а что на 4 года (получается) - так не я же ее писал... Кароч, думаю не посодють... Есть еще вариант - из карты поликлинической изъять (вырезать, вырвать) листы (их не много, по пальцам пересчитаь) где упоминается ИБС. И с этой отредактированной картой на медкомиссию в другую поликлинику, не свою, где эта сволОта сидит. ПыСы Дважды (осенью и зимой) проходил холтеровское мониторирование - ни на одном ИБС не установили.
21.03.2010 в 06:08:04
Я думаю, что проще новую карточку завести, мол родную потерял и дело в шляпе. Сам сижу и думаю как пройти техосмотр. Реально ли там нужна медсправка.
13.02.2011 в 14:28:45
Кто в курсе нужна сейчас справка на техосмотр , вроде как уже и бланки новые вышли ? -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу