Отчетец. Для получения медсправки ходил в другую поликлинику. Там несколько раз по телефону подтвердили - платите 350 р и проходите, плюс за нарко и псих диспансер отделно (ну это ясно). Заплатил, пришел - а мне - несите карточку. Как?! Сказали же, что можно БЕЗ нее?! Ничо не знаем, поскольку вы не нашего района то несите. Изругался и послал их далеко, сбегал на почту, забрал баблосы. В справке переделал на 12 год (был 9-ый). Кстати, когда я ее в пылу спора в той, другой поликлинике показывал - то врачи пришли в недоумение - зачем вам еще что тто нужно, у вас же есть. И только когда указал на поддделку - заметили. Но сами же сказали, что прокатит по качеству. Теперь самое смешное - когда проходил техосмотр, то ее не спросили вообще. То есть абсолютно. Все было бы просто замечательно, но у меня права кончаются в июле, придется решать. Попробую пройти с этой. Подделано и правда реалистично, а что на 4 года (получается) - так не я же ее писал... Кароч, думаю не посодють... Есть еще вариант - из карты поликлинической изъять (вырезать, вырвать) листы (их не много, по пальцам пересчитаь) где упоминается ИБС. И с этой отредактированной картой на медкомиссию в другую поликлинику, не свою, где эта сволОта сидит.
ПыСы Дважды (осенью и зимой) проходил холтеровское мониторирование - ни на одном ИБС не установили.