ГенВик написал : и зачем тогда водительская справка нужна?
Hasik74 написал : и зачем тогда водительская справка нужна?
Мне эта справка, да ещё за деньги, совсем не нужна, - поэтому делаю её сам себе...
13.02.2011 в 17:03:32
ГенВик написал : и зачем тогда водительская справка нужна?
Hasik74 написал : и зачем тогда водительская справка нужна?
Мне эта справка, да ещё за деньги, совсем не нужна, - поэтому делаю её сам себе...
13.02.2011 в 17:07:26
Кириллёнок написал : Цитата Сообщение от Hasik74 и зачем тогда водительская справка нужна?
я это не писАл:eek:
13.02.2011 в 17:11:18
Hasik74 написал : я это не писАл
Извини, какой то глюк. Отредактировать не получается...
15.02.2011 в 17:54:24
Hasik74 написал : Кто в курсе нужна сейчас справка на техосмотр
с начала года никто не проходил то ? Я имею ввиду по-честному;)
16.02.2011 в 10:28:48
Hasik74 написал : Я имею ввиду по-честному
;) ага. щас так все и сказали ;)
16.02.2011 в 14:56:16
Так не претендую на истину, но проходил ТО в середине декабря... справка была не нужна! хотя в прошлом году дое...сь... теперь далее... если у вас в правах нету пометки "медсправка обязательна" то
«2.1. водитель… обязан: 2.1.1. иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки: — водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение: — регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
— документ, подтверждающий право впадения или пользования или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие владельца; — в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; — страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом…»
Медсправки в этом списке нету........
16.02.2011 в 18:31:11
Hasik74 написал : с начала года никто не проходил то ? Я имею ввиду по-честному
Я сегодня менял техталон старого хозяина, на себя переводил... по-честному. Медсправку не хотели...:)
16.02.2011 в 18:39:18
Мед справка для прохождения ТО не нужна,отменена все таки,еще в конце 2010 года.
16.02.2011 в 23:20:18
gabik написал : Мед справка для прохождения ТО не нужна,отменена все таки,еще в конце 2010 года.
Подтверждаю. В воскресение проходил ТО (честно), справку не спросили, хотя была с собой.
Hasik74 написал : Я имею ввиду по-честному
Обычно, когда ТО проходишь, даже документы на машину не нужны - копия ОСАГО (там все нужные данные есть) и денюжку.
А тут вот, первый раз в жизни, честно проходил (новая машина), так оказывается очень муторно. Даже докопались, что знака "Шипы" нет. Но медсправка щас точно не нужна.
28.03.2011 в 21:57:02
Всетаки интересно, надо ли проходить мед. осмотр, и кто будет проверять наличие мед. справки. Возможно спрАвку будут требовать так же как талон ТО и бланк ОСАГО. Тогда проходить МЕД ОСМОТР все равно надо.
29.03.2011 в 08:46:13
нам хорошо-никаких мед комиссий... комиссию проходят при сдаче на права. а при ТО(я в этом году делал сразу на две машины) не нужна... :) хоть это радует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу