Это было наше счастливое вчера!!! Вот мы и начали стареть... Но это было. Я не вру. И на 10 лет давали - не профи, любителю. В 38 лет. В 1998 году.
13.10.2009 в 16:24:18
Это было наше счастливое вчера!!! Вот мы и начали стареть... Но это было. Я не вру. И на 10 лет давали - не профи, любителю. В 38 лет. В 1998 году.
13.10.2009 в 22:34:27
У Вас наверное тогда ещё коммунизм был
14.10.2009 в 18:10:03
Да нет, это Липецк всегда был столицей "Красного пояса", нам Ваш город всегда в пример приводили, что у Вас телефонные будки бесплатные - те, что за 2 копейки. У нас тоже долгонько такое было - но потом как то быстро свернулось...
14.10.2009 в 18:10:53
ГенВик написал : Я не вру. И на 10 лет давали - не профи, любителю. В 38 лет. В 1998 году.
Не вру. Так было.
14.10.2009 в 19:26:15
У нас и проезд на автобусе одно время бесплатный был
14.10.2009 в 21:20:47
ГенВик написал : Все же 10 лет назад давали медсправку на 10 лет (как и права).
сколько водительских справок с 1995 года получал все были на 3 года.
16.10.2009 в 14:08:56
Отчетец. Встречался с главврачом поликлиники. Говорит - в этом году однозначно проходить надо ибо изменить справку 8-го года уже нельзя. Баба врачиха - начальница отделения, выдающего эти справки - взвилась и вызверилась. Говорит - проходите комиссию, но я вам все равно только на 2 года выдам, т.к. после 55 - только на 2 года. Я ей - да мне 49! Она - ну все равно, по любому вы у меня больше чем на 2 года не получите! Ипанутая, хотя нет - баблосов хочет. Впрочем, тот же главврач идею подкинул - подделать год действия справки. В моем случае - 2009 , там 20 - напечатано тапографски, а 9 - вписана от руки. Ее легко переделать в двойку. , а перед ней единицу вкрячить - и усе. Главное - по цвету шариковую ручку подобрать. А вообще то это профанация. С ИБС справку дают на год. Луйня это. Если уж совсем объективно - не должны давать ВООБЩЕ! У меня друг попал в лобовую аварию - отделался преходящими травмами - в лобовой аварии - контрагенту плохо с сердцем стало и он выехал на встречку.Контрагент выехал. Так вот. Херня все жэто и способ срубать бабло для поликлиники.
И вот что я подумал. Можно наверное в другой поликлинике пройти эту луйню, за вменяемые деньги, но на 3 года. И это, кста, законно. Я вот у жены живу, на другом конце города, и когда был случай, температура под сорок - вызывали терапевта по территориальному признаку, и он пришел и выписал больничный и все ок. И еще пару-тройку раз обращался в эту поликлинику, и карточка моя там имеется. Так что думается - почему бы и нет? В смысле - не там пройти медкомиссию?
И еще - есть такая фишка - стенокардия покоя - это мне эта бабец из профосмотра сказала (она, кстати, ссылалась на приказ минздрава №55 кажется, где все это разжевано-прописано), так вот - с нею вообще запрещено водить. По этому приказу.
Так. Со злости пойду пивка глотну, а потом продолжу...
15.02.2010 в 22:57:46
Начал читать, и малость припух. Права уже шесть лет, езжу тоже шесть. Справку как в начале сделал, так больше не обновлял. Сколько уже с ГАИ общался, никогда её у меня не просили. Я уже и забыл про неё, в бардочке валяется. Наверное у нас на украине, она во времени не ограничена :-) А то что написано 2 года, так мало ли что написано. Кстати тесть брата уже 13-15 лет ездит с просроченой и нечиго.
16.02.2010 в 00:17:09
2 Listless Хорошо вам.. ..у нас без актуальной справки даже техосмотр не купить..
16.02.2010 в 01:11:43
Listless написал : Сколько уже с ГАИ общался, никогда её у меня не просили.
Обычно на техосмотре требуют, и когда права выдают - все.
16.02.2010 в 01:27:56
А у меня справка российская (скоро закончится), права россиийские. Сейчас нахожусь на Украине. И где мне енту справку продлять? Здесь смотрю вообще никто этими справками не парится. Но я-то человек обязательный. Тем более мне в чужой стране неприятности не нужны, вдруг права изымут или еще чего. Ттт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу