Лида
Лида
Резидент

Москва

26.10.2014 в 13:30:09

клин написал : Внимательно прочитайте пункт 3.

Меня больше заинтересовал пункт 2. Можете дать ему разумное объяснение? :)

клин написал : И не нужно приводить подобные фотографии- примеры, как правильные, допустимые к повторению.

А судьи-то кто? Кто будет решать, какие фотографии можно размещать, а какие - нет? :) Ох, уж эти мне запрещальщики...

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

26.10.2014 в 14:30:29

СергейИ написал : Я же сказал, что больше вешать некуда!!! И стоял вопрос или никуда или только сюда. Висит не десять лет, а лет пять или даже меньше. И главное тут не то где он висит а как он висит. Потому как для этого пришлось сварить самому кронштейн - такие просто не продаются. Модернизировать немного вытяжку чтобы углубить телевизор внутрь максимально.

Во всяком случае не больше чем на всем остальном. Под ним же вытяжка со стеклянной полкой. Она все на себя принимает. Потому как висит несколько ниже чем рекомендовано в инструкции.

:)Молоток, Серёга! Поддерживаю! Нужно заботиться о себе, а не о телевизоре. Я бы тоже туда поставила, смотреть всем удобно! Ну..., мне Вадим М (и не только он) тоже замечания по расположению ТВ делали http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42063&page=58&p=4775989&viewfull=1#post4775989 Но... я "брыкаюсь" http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42063&page=59&p=4791427&viewfull=1#post4791427

Лида, ребята, не переживайте так, да и оставьте эти споры, всё равно, иногда размер мебели и её ножки/цоколь диктуют нам высоту. А иногда и размер кухни, высота потолка... НЕчего тут спорить! Идею разноуровневых столешниц на одной кухне услышала и поняла!:)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

26.10.2014 в 20:58:43

Иринэ написал : ребята, не переживайте так, да и оставьте эти споры

Без споров до истины никак не получается добраться :)

Иринэ написал : иногда размер мебели и её ножки/цоколь диктуют нам высоту. А иногда и размер кухни, высота потолка...

Мне больше нравится мысль, когда что-то диктует высоту в процессе созидания, а не когда её, несмотря ни на что, подгоняют под некие кем-то установленные стандарты. Хоть у себя дома можно, наконец, делать то, что тебе хочется, а не то, что кем-то когда-то почему-то установлено? :) Лично я получаю дополнительное удовольствие, когда делаю что-то вопреки установленным нормам :) Но соблюдая технику безопасности, конечно :)

0
Татьяна1809
Татьяна1809
Новичок

Смела

27.10.2014 в 21:10:07

Как я вас понимаю! Такая же:) Это же ваш дом - эксперементируйте!:clapping Зачем придерживаться стандартов. Главное, чтобы вам было удобно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу