Санузел совмещенный, и в целях экономии места приходится размещать унитаз на расстоянии 1.2 м от стояка. При этом у трубы получается аж 4 девяностоградусных угла.
Что посоветуете? Может уменьшить трубу до 50-ки (чтоб скоросто прохождения воды была побольше, и соответственно меньше вероятность засорения), или приподнять унитаз?
Вообще то я, мягко говоря, не горю желанием ставить 50-ку, просто советчики бывают разные...)
А вопрос в действительности самый серьезный из тех что возник в ходе ремонта. Прикольного ничего не вижу.
and_V написал :
левый конец - к унитазу правый - к стояку. неправильно посчитал..5 углов тут. на нули не обращайте внимания
Мда, тут я не советчик. Всё же стараюсь обычно, устанавливая унитаз, отталкиваться от расположения стояка, а уже потом от собственных желаний. Максимум что делал, это разворачивал его на 90 градусов, получался один угол на 90.
2and_V
Напрасно вы обиделись.
Ну во-первых вам подсказали, что 50 мм труба не годится. Уже польза
А во-вторых, если бы вы не поленились и начертили нормальный чертеж и дали фотографию места предпологаемого монтажа ответы были бы более конкретны. А сейчас все астрологи в отпусках.
Например можно было бы попытаться понять : нельзя ли заменить 90 гр углы на 45?
Но 5 углов - это явный перебор.
Как вариант- сололифт
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа (С) Не моё