Добрый день. Чего только не делал - и Вэдэшка на ночь 2 раза, и керосин, и газовой горелкой грел, после всего стучал в легкую через латунную проставку, но смог открутить барабан только тогда, когда сварил из штока от амортизатора и прутка съёмник. Получился ключ по типу болгарочного, вроде вилки, которым затягивают и снимают круг. Устроено все так, как пишут Виктор и К CSpirit. Резьба там обычная - правая. Гайку с фигурной шайбой внутри барабана сцепления не видел, может упала в траву, а может и не было. Завернул барабан сразу на хвостовик червяка, затянул только руками - помнил, как сложно откручивал. Не болтается и ладно, да и подумал - колодки сцепления подтянут. И люфт то на подшипнике 205-м оказался не более 0,5 мм или меньше, но редуктор гудел конкретно, работать им было нельзя. Родной подшипник голый, как и все остальные там. Верхний на червяке работает, как мне показалось, в режиме масляного голодания, возможно масло туда и не попадает. Поэтому я поставил подшипник с набитой смазкой и манжетами с 2-х сторон. Прав я, не прав, эксплуатация покажет. Заменить его теперь - работы на полчаса, главное съёмник есть. Сейчас работает тихо, как и было раньше. Правда, тестировал я его без фрез с вывешенными валами,т.е. без нагрузки. Фото не делал - забыл про все, так увлекло это занятие, да и был весь в масле по уши. Спасибо вам всем, друзья, за участие в столь трудный, драматический момент для меня :)