На одной стенке был слой 2.6 см, стена ровная панель но видимо криво установлена была - завал довольно линейный по отвесу от пола к потолку. Электромонтажем занимаюсь только для себя и родтсвенников и в качестве хобби. Тут я на профессионализм не претендую, хотя паять научился в 7 лет и стараюсь подтягивать теорию по электрике. Но есть и обратная сторона профессионализма - если ремонтируют нанятые то обычно тупо штробят, не дожидаясь штукатуров (Видел несколько ремонтов, и у меня так пытались делать, успел выгнать всех, теперь делаю сам все - от штукатурки до электрики, не так страшен черт). Так проще, не надо вымерять, согласовывать действия, тщательно выпрямлять провод, проще примораживать на алебастр (при тонком слое штукатурки провод норовит выступить за плоскость, приходится сильно прижимать, алебастр может трескаться приходится заново и т.п.). При профессиональном подходе, где надо быстрее закончить и перейти на другой объект, ибо это хлеб, гораздо проще и быстрее взять штроборез и пройтись по стене (да с запасиком, чтобы оградить себя от проблем с укладкой, и гарантированно выйти на заданные сроки исполнения работ), и не париться. Тут я согласен. Профессионал не будет парится с мелкой штробой ибо стены все равно "не его", таких стен у него сотни. Ну в чем я не прав? Профессионально - не всегда качественно. Принципиальная разница - получаешь деньги за работу или нет.