*abс* написал : А что бы умереть, мокрому на мокром полу, держась одной рукой за заземлённый смеситель, а другой за, ну например, алюминиевый потолок под фазой, сколько надо мс?
А это уже зависит какой ток пройдёт за это время:)
16.10.2009 в 20:03:40
*abс* написал : А что бы умереть, мокрому на мокром полу, держась одной рукой за заземлённый смеситель, а другой за, ну например, алюминиевый потолок под фазой, сколько надо мс?
А это уже зависит какой ток пройдёт за это время:)
16.10.2009 в 20:03:43
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
16.10.2009 в 20:03:58
--
16.10.2009 в 20:04:06
это получится если УЗО не стоит.
17.10.2009 в 12:00:05
В общем, я был не прав. Моя стиралка, в режиме нагрева кушает ровно 2 кВт. Значит отдельная линия и отдельное УЗО с автоматом:( Зануления никакого не делать, не на бойлер не на стиралку, правильно понял?
Ещё вопрос. Если я установлю УЗО и автоматы на санузлы в сантехшкафу туалета, это очень жестко нарушу правила? Или куда их ставить, что бы не рядом со счётчиком, а то при проверке меня достанут с этим.
05.05.2017 в 10:10:39
врядли многие делают заземление в квартире геморно а вот УЗО ето норм)))установщики ставят обычно на 1 провод................
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу