змеелов написал : Да он просто в шоке и растеряности
Я был в шоке, когда перф сломался на пятый день... Я был в шоке, когда выяснил, что у меня не гарантийный случай... После починки я уже не в шоке/перф работает, что мне и было надо... Однако я в некотором шоке отсутствием здесь мнения по теме представителя Бош... Бош Тем в личке предложил мне дать ему информацию/№ инструмента и координаты серв. центра/. Думаю он искренне хотел мне чем то помочь... Однако мне помощь уже не нужна, а тема создавалось для того, чтобы мы могли бы как то понять политику Бош при сервисном обслуживании... Поэтому я ответил, цитирую: "И зачем Вам это надо? Будете строить сервисный центр? Вопрос ведь ясно обозначен в теме - серв. обслуживания патрона не предусмотрено гарантией. Постройка сервиса проблемму не решит..." Может я и не прав. Может народ хотел бы торжественного возврата мне истраченных денег, извинений со стороны фирмы и прочих прелестей... Я же хотел бы, чтобы случаи с явным браком/даже если это касается расходки/патрона и пр./ рассматривались фирмой как гарантийный случай... Ни более того.