Sergey85 написал :
никакого желания нет заморачиваться с ЦПС
ну и правильно!:). Вы определитесь, какие полы будете ложить - если нет необходимости делать стяжку для того, чтобы обеспечить общий уровень чистого пола - и не делайте.
Чуть выше поднимался вопрос по изоляции от ударного шума. Вы знаете, борьба с ним настолько сложна, что, если вы не собираетесь ставить на пол 500-ваттный сабвауфер и устраивать танцы - лучше не заморачивайтесь!
а вот к проводке по полу у меня почему-то антипатия - стараюсь никогда не делать. Самый удобный вариант - по потолку, если, конечно, вы не оставите просто плиту. Но я думаю в новой квартире вы наверняка поработаете над дизайном и создадите шедевр! :) И в стенах проштробить остбой сложности нет - если возникнет необходимость ,конечно. Приведенный выше аргумент
DmKa написал :
Если под проводку штобить несущие стены то реально можно раскинуть мозгами в момент обрушения дома.
можете не принимать во внимание .
Извините, но не могу не сказать о DmKa. Опять к нас появился собеседник без видимых признаков культуры. Любезный DmKa, а вы при личных контактах с людьми так же нетактичны, а проще сказать грубы, или только на расстоянии?