Lysenko, поверьте мне НА СЛОВО – я знал, что ты появишься именно в такой момент.
Хорошо, что ты хоть понял зачем 700мм, а не 500мм мне нужно, иначе не написал - бы, то что написал.
Давай, чтоб напрасно не флудить – конкретно. Время – дорого.
Копалка "под трактором" это мало выполнимая, тяжелая в исполнении идея.
Почему она мало выполнимая, и в чём здесь тяжесть для тебя, хотя честно говоря, это твои проблемы, и как их решать я тебе писал в прошлой теме.
Тем более с сортировкой. Мало соотносится с ранее сформулированными принципами.
Пожалуйста приведи мне их, что – же это за принципы то такие, и когда - же наконец ты представишь список токарных работ, коих в рокате по твоему утверждению аж 90%.
По моему для простого трактора из ЗАЗ, все очень сложно.
Хватит меня и людей ( а заодно и себя ) пугать. В чём именно и конкретно для тебя сложности? Я ж тебе писал не - усложняй.
Уже писал и повторю еще раз, РОКАРТ сделан почти в заводских условиях хотя и из деталей ЗАЗ.
Уже писал и повторю В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - НЕ УСЛОЖНЯЙ и откуда так точно, ты всё это знаешь? Ещё в той теме у меня насчёт этого появились нехорошие подозрения.
Ты, что про комбайны не слышал или универсальные агрегаты. Кому надо тот обдумает и может испробует эту идею, хочешь и ты пользуй, ну а если для тебя всё это сложно и страшно, то зачем ты здесь, собери по классической схеме и ездий на здоровье, только боюсь и там для тебя всё будет сложно и страшно.
Больше конкретики, что именно, где именно, а то общие фразы – непонятно о чём.
Я копалку и трактор ещё не сделал, но имею почти все комплектующие, и некоторые идеи, соображения и опыт в самоделании, не так много в этой, а больше в другой, родсвенной, но не менее сложной области, а на мой взгляд, и более. И если - бы думал как ты - со страхом, то ни когда - бы не приступал к самоделанию, а покупал – бы в магазинах и вообще жил по инструкциям ( каких нибудь долбанутых кружковцев ). И ошибки естественно допускал и допускаю, но всё меньше, и не боюсь их делать.
Короче, если хочешь спросить, спрашивай конкретно, без жути.
А вообще меня интересует мнение Анатолия на этот счет – поэтому я и здесь, у него похожая конструкция была ( а может и есть ), и нахожу его идеи близкими моим. И хоть я и писал, что чертежи мне не сильно нужны, то только потому, что тогда его очень долго не было в эфире, а значит и надежды обладания ими, и по моему они продавались, а не раздавались. К тому - же это был рокат, хотя картрак из него сделать не так и сложно. Я естественно не умру без них и даже не заболею, но то, что они мне не помешали - бы, то это точно, если Анатолий решит мне их предоставить. А если нет, я всё равно своего добьюсь, и сделаю без них, что мне надо, и всё будет нормально.