Windert написал :
У меня один простой вопрос: вы читаете что я пишу?
К сожалению, да. Сожалею, потому что вы не поступаете аналогично:
Windert написал :
Легко так записали меня в сторонники коловорота и рьяно начали клеймить...
Не прошу привести цитаты, где я это делал, т.к. вы их не найдёте.
Если бы вы читали, мои посты, то обнаружили бы, например: "... самому придумывать аргументы в пользу электрического инструмента..." Если вы это прочли, но не поняли, поясню: я предполагал, что вы будете аргументировать ЗА электрическую дрель, а не ПРОТИВ, следовательно не являетесь "сторонником коловорота".
Windert написал :
Но просто за многие годы убедился в том, что электроинструмент абсолютно бесполезен при ремонте компьютера
Вы настаиваете на формулировке "абсолютно бесполезен", или это-просто вольное изложение высказывания "менее удобен чем ручной"? А может быть: "у меня не было электроинструмента, более удобного чем моя ручная отвёртка"?
Последнее высказывание справедливо, например, в моём случае, но я точно знаю, чего мне не хватает в моём инструменте для того, чтобы было наоборот.
(Впрочем, после появления у меня электрической отвёртки я просто ни разу не лазил в свой комп, хотя всю остальную работу делал ей, т.е. ни разу за пол года не брал ручную отвёртку, кроме случаев, когда мне были нужны две отвёртки одновременно).