21.06.2011 в 07:37:58
Тундра
Котшатница
..... облезло покрытие.
..... у рычага хром стёрся до латуни.
А можно фото дефектов? А то както голословно...
21.06.2011 в 08:07:20
Пожалуйста:
21.06.2011 в 08:57:44
Спасибо... Да уж.. я в шоке.. Если такое через два месяца эксплуатации.. то что же будет через год...
21.06.2011 в 13:40:35
Nikolai Ужас. Почти год их продаем не одного возврата и жалоб небыло. Ну если такое принесут то будем знать. Судя по фоткам - вы его чем чистили? Просто так хром не отдерешь даже с самого дешевого смесака. Что то очень подожрительно.
21.06.2011 в 14:22:06
Ни чем сверхестественным- обычный "Cillit" для удаления налёта и ржавчины. Кстати, такое ощущение, что коррозия как бы изнутри.
Elmar написал : Ну если такое принесут то будем знать.
Может и остальные покупатели, как и я, не любят бегать по магазинам и доказывать. Мне проще заработать стоимость этого смесителя на установке одного радиатора за несколько часов, чем потратить несколько дней на беготню в магазин, экспертизу и т.д. Да и начнётся: "Чистили наждачкой, кислотой и т.д." как и Вы спросили
Nikolai написал : вы его чем чистили?
Кстати, остальные смесители в отличном состоянии, хоть и более "взрослые". А вообще, что характерно, данный дефект со стороны подводки горячей воды. С противоположной всё нормально.
12.06.2012 в 10:04:38
У меня третий год кухонный однорукий. Нормально, без нареканий
19.06.2012 в 11:22:48
В конце 2010 поставил душевой термостат в качестве гиг. душа. До сих пор все идеально работает (правда на входе в квартиру у меня стоят нормальные фильтры-колбы). Хром не облез.
19.06.2012 в 14:40:59
Тундра написал : Ни чем сверхестественным- обычный "Cillit" для удаления налёта и ржавчины. Кстати, такое ощущение, что коррозия как бы изнутри.
Может и остальные покупатели, как и я, не любят бегать по магазинам и доказывать. Мне проще заработать стоимость этого смесителя на установке одного радиатора за несколько часов, чем потратить несколько дней на беготню в магазин, экспертизу и т.д. Да и начнётся: "Чистили наждачкой, кислотой и т.д." как и Вы спросили Кстати, остальные смесители в отличном состоянии, хоть и более "взрослые". А вообще, что характерно, данный дефект со стороны подводки горячей воды. С противоположной всё нормально.
Ну дык действительно кислотой чистили. Состав своего силита почитайте...
19.06.2012 в 16:51:44
Hansgrohe 15тый год отживает, как новый:)
19.06.2012 в 17:02:14
а сколько "ёлочек" стоит по квартирам? Которым уже больше 30-ти лет (минимум)... Плюс к тому, а кто сказал, что нынешний hansgrohe тождественен тому, который был 15 лет назад? Нынешний и без медных выводных трубок - на гибкой подводке... ЗЫ: и не надо забывать, что то, что стОило в конце 90-х 100-200 грина, сейчас (по моим ощущениям) стоит 700-800 грина - речь идёт о смесителях Oras (по ним могу легко судить, ибо стоят тоже... лет 15-ть).
Знакомый купил линейку Lemark в квартиру - полгода всё нормально. Ничего не облазит :) Правда, я дал ему прогноз "живучести" на три-четыре года. Буду рад ошибиться :)
09.11.2016 в 21:19:36
В крупной компании ,купили год назад смеситель на кухню LM3061C,поставили в июле , через месяц под ручкой слива начала появляться лужа. Позвонили по гарантии местному сервис центру,те отправили на москву 8 800 .Там местных подтолкнули они позвонили что приедут и не приехали. Через полтора месяца после настойчивых звонков сервис-центру в Липецке и в Москве появился мастер который поменял картридж сказал что всё норм.Через пару недель заметили что начала облазить ручка. Написали об этом,нам сказали сделать фото и отправить отправил 20 сентября 2016 года. Был получен ответ что в течении 20 суток ручка будет отправлена. Сегодня 9.11.16 после моих настойчивых звонков в Московский сервис центр который говорил что отправил 10.10.16 и сервис центр Липецка который в свою очередь говорил что ничего не получал. После неоднократных моих звонков в Представительство Lemark. Мне москвичи сказали что ручка лежит в Авангарде г.Воронеж(это поставщик нашего региона). Короче бред полный.Самое интересное что у меня начала капать водичка со слива 1-2 капли в минуту.Почему у меня в доме стоит 7 смесителей других фирм и только этот принёс мне так много проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу