deepJohn написал :
Посититель, так что, Вы "разрешаете оставить так, как у меня на схеме?"
Да кто я такой чтоб Вам разрешать. :)
deepJohn написал :
Начну сначала с одного УЗО (на 63 А) которое у меня уже есть. Потом со временем добавлю еще.
Сначала обязательно хотябы одно УЗО 10 мА на опасные помещения, электроприборы связаные с водой. Водопроводы делайте полипропиленом или на крайний случай отделяйте электроприборы от токопроводящих водопроводов, в том числе металопластиковых, полипропиленовыми вставками длиной около метра. Для экономии длины в продаже есть кусок ПП трубы согнутый в виде одного витка для компенсации температурного изменения длины.
deepJohn написал :
Ой, ошибочка закралась. Розетки второй этаж - 6А.
У Вас что на каждую группу света мощность будет более 1 кВт, думаю что нет, тогда на группы света лучше поставить автоматы 6А, как минимум это актуально для деревяного дома. С автоматом на группу света 6А по мимо стационарной проводки в некоторой степени будут защищаться провода в светильниках. Сечение проводников светильников в подавляющем большинстве случаев намного меньше 1,5 мм2 и заводские соединения в светильниках бывают плохого качества из-за чего место соединения может грется с оплавлением изоляции и возникновением КЗ!
deepJohn написал :
Автоматы на ток 4,5 кА нормально или мало?
Чем больше тем лучше, но у большинства питающих сетей ожидаемый ток КЗ далеко не дотягивает до 0,5 кА. Вводной желательно поставить с большым кА. Это если УЗИП ставить то тогда желательно уделить этому внимание, обычно для тип 3 этому можно не уделять внимания.