На этот раз, начал клеить принтованный Корстайл .
Ранее покупал клей в Викандерсе (Декол). Сейчас купил Бутинекс в Леруа ( по 999р, против Декола от 1350 минимум).
Отличий не нашел пока, если только держать с нанесенным клеев подольше немного плитку перед приклеиванием.
Клей наношу обычным шпателем (не зубчатым). Расход также
Согласен с Client inj - основание должно быть ровным, хорошо просушенным и прогрунтованным(!). Без пыли (перед нанесеним клея можно еще и сдувать :)
Размеры у Корсстайла по прежнему гуляют по длине на разных плитках... До 1 мм по длине.
[QUOTE=Client inj;4503306]А как человек может что-то решать, если у него нет опыта?
А я сейчас хочу и иллюзию выбора отнять))
Лак на пол - матовый только ( мне нравится Strato 463 ultra matt) ибо любой глянцевый через полгода все равно станет матовым
Kolyan750 написал :
Выравнивал под пробку Ветонитом 3000,есть небольшие ямки местами.Чем можно затереть их?Унифлотом?
а наливайки не осталось?
если нет, то можно подмазать чем есть (хотя лучше шпатлевать наливайкой).
по степени белеска фото
аэропорт
городской суд
и разное.
конечно если не рассматривать уход за покрытием ничем кроме воды, то покрытие начинает изнашиваться, и на глянце это заметно быстрее (лаковое покрытие царапается и становится матовым), при этом это как "индикатор" что пора уже восстановить покрытие.
а вот если на матовом покрытие это менее заметно, то можно пропустить момент и лак в местах интенсивной нагрузки сотрется, то нанесение нового слоя (до создания первоначального состояния) необходимо будет шлифовка лака.
применение мастик позволяет обновлять их (мастики) или заменять применением очистителей с РН 10-12.
как и любой шпатлевкой, очистить, грунтовать, замешать в не большом кол-ве (можно чуть гуще) налить в ямку или неровность и протянуть шпателем нужной ширины, как начнет схватываться или свхатится шливовать.
Здравствуйте!
Купили на пол кухни и прихожей клеевую пробку Викандерс 6 мм
Основание пола у нас такое: на плитах перекрытия доски на лагах, потом подложка и листы ЦСП. На них и будем клеить пробку.
Подскажите, мы правильно сделали? Квартира жилая и сделать стяжку нет возможности(