MADONNA написал : прибор
вот ведь до чего прогресс дошёл- чередование фаз одним щупом можно уже проверить......:swoon
04.11.2009 в 08:16:56
MADONNA написал : прибор
вот ведь до чего прогресс дошёл- чередование фаз одним щупом можно уже проверить......:swoon
04.11.2009 в 12:02:49
greg111 написал : чередование фаз
Не-е, меня привлекает возможность проверки УЗО и автоматов, а так же проверка состояния сети в плане токов короткого замыкания и соответсвия аппаратной защиты.
dmitriev01 написал : сумма денег
Я нашла почти втрое дешевле прайса.
iale написал : Навороченные гибриды много чего могут...
Не откажите в любезности дать сравнительный анализ синенького и того, на который моя ссылка. Заземлёметр у меня уже есть. Классный.
04.11.2009 в 15:13:34
dmitriev01 написал : Владимир! А я Вас спрашивал в своё время именно про прибор ( FLUKE 2042). И ответ Вы мне дали весьма"исчерпывающий" Цитата: Сообщение от lev125 мужики только и могут спрашивать
ну дык он же профи выжигающий КЗ в проводах, а мы хто, любители да специалисты без чумодана! я вот иногда "землю" меряю М-416, полюс в арсенале мегометр на 1000В старючий, мультики и клещи китайские и не чувствую себя ущербным, а иметь чумадан цацок и нести ахинею про "110В" напомнило расхожее мнение "большие машины покупают ..... с ......"
04.11.2009 в 16:22:53
аматор1 написал : на 1000В старючий, мультики и клещи китайские и не чувствую себя ущербным
Никогда не поверю, что вы не в состоянии купить чувствительные клещи для измерения тока утечки, приборы поиска скрытой проводки и т.д.... общей стоимостью равной цене убитой иномарки (машины).
:)
04.11.2009 в 18:02:03
аматор1 написал : да специалисты без чумодана!
Я уже с чумаданом :)
04.11.2009 в 18:08:51
MADONNA написал : Не откажите в любезности дать сравнительный анализ синенького и того, на который моя ссылка.
MADONNA написал : Не-е, меня привлекает возможность проверки УЗО и автоматов, а так же проверка состояния сети в плане токов короткого замыкания и соответсвия аппаратной защиты.
Ничччего не пойму,зачем Вам жёлтенький,если у Вас есть синенький??? Ваш синенький мложет проверить УЗО и автоматы,и токи КЗ. ЗАЧЕМ ВАМ ВТОРОЙ ПРИБОР???
04.11.2009 в 18:16:34
MADONNA написал : Прибрела парочку приборов в Митино, мегаометр и заземлёметр.
А что Вы купили я так и не понял,это: ???
04.11.2009 в 22:11:18
dmitriev01 написал : Ничччего не пойму,зачем Вам жёлтенький,если у Вас есть синенький???
У меня не синенький, на синенький я немного попускала слюней и остановилась на тест-покупке двух приборов - мегаомметра за 150 и заземлёметра за 100 (длр). Разумеется, сия покупка была совершена с целью понять, насколько мне интересны замеры вообще и электротехнические в частности.
Понравилось.
Теперь срочно ищу ответ на вопрос - насколько синенький прибор, который посоветовал уважаемый iale лучше/хуже прибора, который продается в барахолке любезным Amtell в теме
Ессно, другие варианты гибридов сейчас не рассматриваю, поскольку продается один.
04.11.2009 в 22:22:48
MADONNA написал : заземлёметра за 100 (длр)
Может не заметил, извините. А что за прибор?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
04.11.2009 в 22:25:03
MADONNA написал : нашла почти втрое дешевле прайса
а можно скромненько поинтересоваться ГДЕ? может тогдя и я созрею на него? уж больно красивый. будет стоять в шкафу и радовать глаз...
04.11.2009 в 22:48:47
2sergey_sav
Это важно?
Заземление померила, прибор серенький, в чемоданчике, симпатичный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу