MADONNA написал : Это важно?
Скорее, интересно. ;) Не хотите огласки, скинте в ЛС, если не жалко...
04.11.2009 в 22:51:50
MADONNA написал : Это важно?
Скорее, интересно. ;) Не хотите огласки, скинте в ЛС, если не жалко...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
04.11.2009 в 22:57:09
2MADONNA ,берите FLUKE,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,наиграетесь вволю ,и тут на форуме и продадите,только плёнку защитную не снимайте.
04.11.2009 в 22:59:48
greg111 написал : а можно скромненько поинтересоваться ГДЕ?
Читайте форум да будет Вам счастье. Например, попробуйте ввести ник, помянутый мною по неосторожности. Но не думаю, что к Вам он будет столь-же отзывчив, все-таки я и тренажер у него уже купила.
04.11.2009 в 23:02:43
2MADONNA ,при покупке прибора подключите его к компу,убедитесь что они видят друг друга,а то мало ли что.
04.11.2009 в 23:04:34
dmitriev01 написал : и тут на форуме и продадите,только плёнку защитную не снимайте.
А Вам не приходило в голову, что у меня совершенно случайно может оказаться строительная фирма, на которую при наличии всех доков можно записать прибор по полной стоимости и даже немного заработать на этом деле, пустячок конечно, но согласитесь - как приятно!
04.11.2009 в 23:05:07
Ну упаковка у него,ну просто-СУПЕР! В ведёрко такое симпатичное засунуть его умудрились.:)
04.11.2009 в 23:10:22
MADONNA написал : А Вам не приходило в голову, что у меня совершенно случайно может оказаться строительная фирма
А зачем нам тогда всем сказки рассказывать про соседку и сгоревший телевизор ??? Написали бы просто что приборы нужны в Вашу строительную фирму,на результаты ответов это бы никак не повлияло,тут если люди знают,всегда помогут.:confused: :mad: :(
04.11.2009 в 23:15:57
MADONNA написал : Мне соседка сказала, что там первые омы или даже доли ома, тестер их не показывает.
MADONNA написал : Любопытсво помноженное на массу свободного времени, да еще и пожар у соседей только что был, неисправная электропроводка - загорелся телевизор и "далее везде".
Грамотная однако у Вас соседка!
04.11.2009 в 23:36:50
dmitriev01 написал : сказки рассказывать про соседку и сгоревший телевизор
Фото убедят вас, что я говорю правду?
На самом деле последние годы я стараюсь не грубить людям без крайней нужды. Какой-то внутренний пацифизм, не знаю, что со мной происходит. Вообщем, Вам повезло.
Что касается измерений - и всех возможных издёвок над приобретенным мною прибором - я вполне допускаю положение, что прибор может быть и не поверен, и вообще отсутсвовать с каком-то-там-реестре. Мне это фиолетово. Если он показывает 5 ом, а на самом деле там 6 или 4 - ну какая мне разница? Ну так чисто по бытовому? А вот если он покажет 100 вместо 5 - тогда я озабочусь и позову специалиста. Который проверит и мои измерения и все мне расскажет, что дальше делать.
Прикол в том, что вызов специалиста стоит дороже, чем прибор.
И самое главное - замеры, проведенные специалистом - сразу вызывают подозрения. Безотносительно денег.
Приходит человек, смотрит на стрелки и цифры - и говорит "-У Вас все плохо". Как понять степень его искренности и материальной заитересованности?
04.11.2009 в 23:37:22
dmitriev01 написал : Грамотная однако у Вас соседка!
Хотите познакомиться?
04.11.2009 в 23:44:55
dmitriev01 написал : А зачем нам тогда всем сказки рассказывать про соседку и сгоревший телевизор ???Написали бы просто что приборы нужны в Вашу строительную фирму...
Зачем пытать человека если он не хочет отвечать на вопрос, может это тайное хобби. Мне знакомые в автосервисе как-то показали девушку у которой хобби было полностью собрать Опель Аскону 70-х годов. Собирала все сама от кузова до готовой машины. Сама двигатель перебирала, в сервис за консультацией приезжала. Машину рабочую тоже видел. Так что у каждого свои .....;) :)
Что касается прибора. Определяйтесь какие измерения должен производить, что Вы от него хотите получить и, самое главное, насколько он Вам необходим и берите то что Вас больше устраивает как внешне так и в удобстве с ним обращаться. Однотипные приборы могут быть дороже из-за бренда, из-за немного разных возможностей. А так конечный результат, результат измерения, все равно примерно будет один и тоже на любом из этих приборов.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу