Polaris написал :
А чем объясняет феншуй, почему нельзя вешать зеркало на стену, противоположную входной двери? У нас похожая планировка прихожей, но зеркало лучше всего будет смотреться именно на этой стене.
вот вот, именно лучше, и вроде по смыслу подходит, удобно глядеться)
но феншуй, как правильно тут все заметили категорически запрещает такое.(
Мишутк написал :
Поселить счетчик в шкафу. Раз в месяц отодвинуть пальтишки снятьпоказания - не такая уж и большая цена по сравнению с возможностью поставить там шкаф.
у меня он уже горел. если загориться со шкафом, когда дома дочка, у нас железная дверь - будет фигово( такое азмещение для меня не возможно.
$emen написал :
В фен-шуй зеркала противопоказано размещать напротив тех мест, откуда в дом может войти хорошая энергия (такими входами служат окна и двери дома). Разместив зеркало наперекор данному правилу фен-шуй, вы рискуете потерять все хорошее, что могло прийти в ваш дом.
точно)
Красная рожа написал :
А плохая?
а плохая не сможет выйти))
antipst написал :
Что скажете: В таких картирках, квартирушечках
делать 2 стальные входные двери -
с одной стороны я сняла вторую дверь и выкинула облегченно, стало больше места. с другой стороны все что у меня и все что на лестнице теперь слышно БОЛЕЕ ЧЕМ, и сквозит, никакое утепление и уплотнение не помогает.
с другой стороны, сосед поставил соременную антивандальную дверь - у него нем слышно.
но по любому тянет сигаретным дымом с лестницы. что бед(
antipst написал :
И, что скажите, если стоИт 1-я (входная) - стальная, вторая - деревянная?
Вообще, нужно это?
нет.
Мишутк написал :
Это легче сделать при помощи межкомнатных дверей, чем подбирать что-то во входных.
это не так, ни дым, ни звуки, ни холод дверь в большую комнату не отрегулирует(
Мишутк написал :
Да, а по вопросу - две двери это неудобно
это точно(