Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

22.10.2009 в 17:29:45

antipst написал : Что скажете: В таких картирках, квартирушечках
делать 2 стальные входные двери -

1. Норма
  2. Неудобно
  3. Проблемы не вижу
  4. Маразм, паранойя и тп. ??? И, что скажите, если стоИт 1-я (входная) - стальная, вторая - деревянная?
    Вообще, нужно это?

Не сильно углубляясь в темы дверей, а говоря общими словами о комфорте и безопасности: Если стоит сигнализация, то внешняя дверь обычная (главное - удобная), с датчиком, внутренняя крепкая. Если нет, то преграда снаружи, а внутри по вкусу. Есть место - ставьте декоративную дверь для тепло и шумоизоляции, подходящую по интерьеру. Это легче сделать при помощи межкомнатных дверей, чем подбирать что-то во входных. Нет места, значит надо вкладываться в единственную дверь, которая будет и прочная и изолирующая.

Да, а по вопросу - две двери это неудобно. Но тут на весах цена удобства и цена комфорта. Обе стальные - нелогично по вышеуказанным причинам.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

22.10.2009 в 17:51:27

Polaris написал : А чем объясняет феншуй, почему нельзя вешать зеркало на стену, противоположную входной двери? У нас похожая планировка прихожей, но зеркало лучше всего будет смотреться именно на этой стене.

вот вот, именно лучше, и вроде по смыслу подходит, удобно глядеться) но феншуй, как правильно тут все заметили категорически запрещает такое.(

Мишутк написал : Поселить счетчик в шкафу. Раз в месяц отодвинуть пальтишки снятьпоказания - не такая уж и большая цена по сравнению с возможностью поставить там шкаф.

у меня он уже горел. если загориться со шкафом, когда дома дочка, у нас железная дверь - будет фигово( такое азмещение для меня не возможно.

$emen написал : В фен-шуй зеркала противопоказано размещать напротив тех мест, откуда в дом может войти хорошая энергия (такими входами служат окна и двери дома). Разместив зеркало наперекор данному правилу фен-шуй, вы рискуете потерять все хорошее, что могло прийти в ваш дом.

точно)

Красная рожа написал : А плохая?

а плохая не сможет выйти))

antipst написал : Что скажете: В таких картирках, квартирушечках
делать 2 стальные входные двери -

с одной стороны я сняла вторую дверь и выкинула облегченно, стало больше места. с другой стороны все что у меня и все что на лестнице теперь слышно БОЛЕЕ ЧЕМ, и сквозит, никакое утепление и уплотнение не помогает. с другой стороны, сосед поставил соременную антивандальную дверь - у него нем слышно. но по любому тянет сигаретным дымом с лестницы. что бед(

antipst написал : И, что скажите, если стоИт 1-я (входная) - стальная, вторая - деревянная?
Вообще, нужно это?

нет.

Мишутк написал : Это легче сделать при помощи межкомнатных дверей, чем подбирать что-то во входных.

это не так, ни дым, ни звуки, ни холод дверь в большую комнату не отрегулирует(

Мишутк написал : Да, а по вопросу - две двери это неудобно

это точно(

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

22.10.2009 в 19:08:03

тупая блонди написал : Сообщение от LN дом-то типовой, найди планировку. Без этого сложно я планшетом нарисую вечером, ок?)

Вот здесь возможно есть планировка пятиэтажки...http://www.realto.ru/guide/plan_home/floorfive/ А здесь практически все серии...http://www.realto.ru/guide/plan_home/

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

22.10.2009 в 20:52:57

http://www.realto.ru/guide/plan_home/show_flat/?idapartment=381 пока вот это кажется максимально похожей, но стены немного не так.

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

22.10.2009 в 23:18:58

Мишутк тупая блонди Спасибо за коменты по моЕму вопросу. Помогли понять, что лучше одну, но хорошую дверь "Форпост". Шутка. СмотрИте, НЕ покупайте :)

0
vlad-mal
vlad-mal
Местный

Москва

23.10.2009 в 08:53:29

А циркуляция торсионных полей?!

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

23.10.2009 в 10:16:44

тупая блонди написал : у меня он уже горел. если загориться со шкафом, когда дома дочка, у нас железная дверь - будет фигово( такое азмещение для меня не возможно.

Для электрощитка - металлический ящик с нормальным наполнением (в соседний форум по электрике). Входы-выходы кабелей - штукатурка или мастика-огнепреграда. Для еще большего успокоения внутрь автоматический огнетушитель.

тупая блонди написал : это не так, ни дым, ни звуки, ни холод дверь в большую комнату не отрегулирует(

Как поставить. У нас ремонт, сначала установили внешнюю стальную. Все уплотнители прилегают, но шум и запахи с холодом все равно просачивались (через замочную скважину, микрощели, да и просто холод по металлу). Короче, было неуютно. Внутреннюю дверь поставил деревянную (массив), такую же как и межкомнатные, но с порогом. Установил уплотнитель. Ситуация резко изменилась в положительную сторону.

0
nvov
nvov
Местный

Балашиха

23.10.2009 в 11:00:14

у себя в процессе - горожу то что на картинке (нарисовал как смог :) ). нишу решил не закрывать (у меня она 220), всё слева и часть стены за предполагаемым зеркалом обшил 8 мм мдф панелями, штанга для одежды (труба джокер 25) частично под них ушла. в нише будет 3 полки. перед дверью шкаф с 3 ящиками 500x450, и с 2 отделениями для обуви (обычные обувницы). слева шкаф глубиной 500, справа 280 - крышка будет косая. сверху над зеркалом может еще шкаф влеплю глубиной около 300 и высотой 400 - типа антресоль. зеркало еще не решил как ставить, возможно наискосок - закрыть угол - и оно будет в результате шире. еще возможный дизайнерский изЫск - над зеркалом повесить что-то типа узкой крыши с лампочками

0
Вложение
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

23.10.2009 в 20:35:48

vlad-mal написал : А циркуляция торсионных полей?!

я просто периодически запускаю евый вихрь, и обычно подчищаются поля эти, торсионные))

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

23.10.2009 в 20:41:12

Мишутк написал : Для электрощитка - металлический ящик с нормальным наполнением (в соседний форум по электрике). Входы-выходы кабелей - штукатурка или мастика-огнепреграда. Для еще большего успокоения внутрь автоматический огнетушитель.

еще раз повторюсь, у меня дома МАЛЕНЬКИЙ реббенок, и никакие пожароопасные ситуации, джаже с огнетушителем, не приемлемы. опять же делезная дверь( и пластиковые окна(( у нас уже было 2 прецендента, в первом случае ребенка успели спасти. во втором угорели до смерти рабенок и приятель подруги( она позвонила в дверь , короткое замыккание, внутреннее возгорание и тырындеуц. девушка сошла с ума, в итоге(

Мишутк написал : Как поставить. У нас ремонт, сначала установили внешнюю стальную. Все уплотнители прилегают, но шум и запахи с холодом все равно просачивались (через замочную скважину, микрощели, да и просто холод по металлу). Короче, было неуютно. Внутреннюю дверь поставил деревянную (массив), такую же как и межкомнатные, но с порогом. Установил уплотнитель. Ситуация резко изменилась в положительную сторону.

судя по вашему же посту, как ни поставишь - нужна вторая дверь))
а у меня прихожая метр шириной, я не могу себе позволить такую роскошь((

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

23.10.2009 в 20:43:45

nvov написал : у себя в процессе

у вас прихожая гораздо шире))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу