22.10.2009 в 23:18:58
Мишутк тупая блонди Спасибо за коменты по моЕму вопросу. Помогли понять, что лучше одну, но хорошую дверь "Форпост". Шутка. СмотрИте, НЕ покупайте :)
23.10.2009 в 08:53:29
А циркуляция торсионных полей?!
23.10.2009 в 10:16:44
тупая блонди написал : у меня он уже горел. если загориться со шкафом, когда дома дочка, у нас железная дверь - будет фигово( такое азмещение для меня не возможно.
Для электрощитка - металлический ящик с нормальным наполнением (в соседний форум по электрике). Входы-выходы кабелей - штукатурка или мастика-огнепреграда. Для еще большего успокоения внутрь автоматический огнетушитель.
тупая блонди написал : это не так, ни дым, ни звуки, ни холод дверь в большую комнату не отрегулирует(
Как поставить. У нас ремонт, сначала установили внешнюю стальную. Все уплотнители прилегают, но шум и запахи с холодом все равно просачивались (через замочную скважину, микрощели, да и просто холод по металлу). Короче, было неуютно. Внутреннюю дверь поставил деревянную (массив), такую же как и межкомнатные, но с порогом. Установил уплотнитель. Ситуация резко изменилась в положительную сторону.
23.10.2009 в 11:00:14
у себя в процессе - горожу то что на картинке (нарисовал как смог :) ). нишу решил не закрывать (у меня она 220), всё слева и часть стены за предполагаемым зеркалом обшил 8 мм мдф панелями, штанга для одежды (труба джокер 25) частично под них ушла. в нише будет 3 полки. перед дверью шкаф с 3 ящиками 500x450, и с 2 отделениями для обуви (обычные обувницы). слева шкаф глубиной 500, справа 280 - крышка будет косая. сверху над зеркалом может еще шкаф влеплю глубиной около 300 и высотой 400 - типа антресоль. зеркало еще не решил как ставить, возможно наискосок - закрыть угол - и оно будет в результате шире. еще возможный дизайнерский изЫск - над зеркалом повесить что-то типа узкой крыши с лампочками
23.10.2009 в 20:35:48
vlad-mal написал : А циркуляция торсионных полей?!
я просто периодически запускаю евый вихрь, и обычно подчищаются поля эти, торсионные))
23.10.2009 в 20:41:12
Мишутк написал : Для электрощитка - металлический ящик с нормальным наполнением (в соседний форум по электрике). Входы-выходы кабелей - штукатурка или мастика-огнепреграда. Для еще большего успокоения внутрь автоматический огнетушитель.
еще раз повторюсь, у меня дома МАЛЕНЬКИЙ реббенок, и никакие пожароопасные ситуации, джаже с огнетушителем, не приемлемы. опять же делезная дверь( и пластиковые окна(( у нас уже было 2 прецендента, в первом случае ребенка успели спасти. во втором угорели до смерти рабенок и приятель подруги( она позвонила в дверь , короткое замыккание, внутреннее возгорание и тырындеуц. девушка сошла с ума, в итоге(
Мишутк написал : Как поставить. У нас ремонт, сначала установили внешнюю стальную. Все уплотнители прилегают, но шум и запахи с холодом все равно просачивались (через замочную скважину, микрощели, да и просто холод по металлу). Короче, было неуютно. Внутреннюю дверь поставил деревянную (массив), такую же как и межкомнатные, но с порогом. Установил уплотнитель. Ситуация резко изменилась в положительную сторону.
судя по вашему же посту, как ни поставишь - нужна вторая дверь))
а у меня прихожая метр шириной, я не могу себе позволить такую роскошь((
23.10.2009 в 20:43:45
nvov написал : у себя в процессе
у вас прихожая гораздо шире))
23.10.2009 в 21:32:46
тупая блонди написал : она позвонила в дверь , короткое замыккание, внутреннее возгорание и тырындеуц. девушка сошла с ума, в итоге(
Какие кошмары...за такие дела надо гореэлектрика тюрьма сажать.
23.10.2009 в 22:26:43
в жизни всегда есть место случаю. это был сквот, т.н. морозятник, они там употребляли, ессно.(
08.11.2009 в 02:25:07
У меня знакомые повесили зеркало на входную дверь - и это оказалось неожиданно очень удобно, перед выходом стоишь лицом к двери и проверяешь макияж ;) .
08.11.2009 в 02:40:32
у меня вообще так:
08.11.2009 в 12:18:54
Добрый день! Был небольшой шкаф для мелочей и шапок и антресоль - все выкинул.
Встроил в нишу стеллаж без задней стенки по размеру ниши но чуть больше по глубине - выступает относительно стены сантиметров на 15-20 (у меня ниша не 34, а 17см. глубиной). В этом стеллаже внизу три открытые полки для обуви, затем два ящика для всяких перчаток, шарфов и т.д. и затем опять открытые полки для сумок и шапок. По стене на которой ниша со счетчиком сделал вешалку в виде узкой деревянной панели (15см) с крючками во всю стену. Все куртки, пальто "размазаны" по всей длине стены и по этому сразу ощущение, что места много. Ну и реально стало значительно просторнее. Зеркало 110х40 на стене напротив входной двери. Феншуй мне по барабану, мама с папой в Православной Церкви крестили...
14.11.2009 в 22:28:01
smn написал : Феншуй мне по барабану, мама с папой в Православной Церкви крестили.
а в чем противоречие, интересно?) церкви тоже по феншую строят) и избы раньше тоже по феншую были)
а можно фото того что получилось?
этот стеллажик в нище 17 см мешает ли проносить в квартирудиваны и и тп? можно ли чтонить внести или вынести теперь. со стеллажиком? для меня пока это принципиально.
14.11.2009 в 23:45:00
тупая блонди написал : а в чем противоречие, интересно?) церкви тоже по феншую строят) и избы раньше тоже по феншую были)
А в самом начале по нему хоронили - с этого и начался.
Потом "специалисты" по нему стали аналогом теперешних адвокатов.
оффтопик конечно - можно удалять
15.11.2009 в 00:01:13
nvov написал : А в самом начале по нему хоронили - с этого и начался.
не верю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу