antipst

Местный

Москва

22.10.2009 в 23:18:58

Мишутк тупая блонди Спасибо за коменты по моЕму вопросу. Помогли понять, что лучше одну, но хорошую дверь "Форпост". Шутка. СмотрИте, НЕ покупайте :)

0
vlad-mal

Местный

Москва

23.10.2009 в 08:53:29

А циркуляция торсионных полей?!

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

23.10.2009 в 10:16:44

тупая блонди написал : у меня он уже горел. если загориться со шкафом, когда дома дочка, у нас железная дверь - будет фигово( такое азмещение для меня не возможно.

Для электрощитка - металлический ящик с нормальным наполнением (в соседний форум по электрике). Входы-выходы кабелей - штукатурка или мастика-огнепреграда. Для еще большего успокоения внутрь автоматический огнетушитель.

тупая блонди написал : это не так, ни дым, ни звуки, ни холод дверь в большую комнату не отрегулирует(

Как поставить. У нас ремонт, сначала установили внешнюю стальную. Все уплотнители прилегают, но шум и запахи с холодом все равно просачивались (через замочную скважину, микрощели, да и просто холод по металлу). Короче, было неуютно. Внутреннюю дверь поставил деревянную (массив), такую же как и межкомнатные, но с порогом. Установил уплотнитель. Ситуация резко изменилась в положительную сторону.

0
nvov

Местный

Балашиха

23.10.2009 в 11:00:14

у себя в процессе - горожу то что на картинке (нарисовал как смог :) ). нишу решил не закрывать (у меня она 220), всё слева и часть стены за предполагаемым зеркалом обшил 8 мм мдф панелями, штанга для одежды (труба джокер 25) частично под них ушла. в нише будет 3 полки. перед дверью шкаф с 3 ящиками 500x450, и с 2 отделениями для обуви (обычные обувницы). слева шкаф глубиной 500, справа 280 - крышка будет косая. сверху над зеркалом может еще шкаф влеплю глубиной около 300 и высотой 400 - типа антресоль. зеркало еще не решил как ставить, возможно наискосок - закрыть угол - и оно будет в результате шире. еще возможный дизайнерский изЫск - над зеркалом повесить что-то типа узкой крыши с лампочками

0
Вложение
тупая блонди

Местный

Москва

23.10.2009 в 20:35:48

vlad-mal написал : А циркуляция торсионных полей?!

я просто периодически запускаю евый вихрь, и обычно подчищаются поля эти, торсионные))

0
тупая блонди

Местный

Москва

23.10.2009 в 20:41:12

Мишутк написал : Для электрощитка - металлический ящик с нормальным наполнением (в соседний форум по электрике). Входы-выходы кабелей - штукатурка или мастика-огнепреграда. Для еще большего успокоения внутрь автоматический огнетушитель.

еще раз повторюсь, у меня дома МАЛЕНЬКИЙ реббенок, и никакие пожароопасные ситуации, джаже с огнетушителем, не приемлемы. опять же делезная дверь( и пластиковые окна(( у нас уже было 2 прецендента, в первом случае ребенка успели спасти. во втором угорели до смерти рабенок и приятель подруги( она позвонила в дверь , короткое замыккание, внутреннее возгорание и тырындеуц. девушка сошла с ума, в итоге(

Мишутк написал : Как поставить. У нас ремонт, сначала установили внешнюю стальную. Все уплотнители прилегают, но шум и запахи с холодом все равно просачивались (через замочную скважину, микрощели, да и просто холод по металлу). Короче, было неуютно. Внутреннюю дверь поставил деревянную (массив), такую же как и межкомнатные, но с порогом. Установил уплотнитель. Ситуация резко изменилась в положительную сторону.

судя по вашему же посту, как ни поставишь - нужна вторая дверь))
а у меня прихожая метр шириной, я не могу себе позволить такую роскошь((

0
тупая блонди

Местный

Москва

23.10.2009 в 20:43:45

nvov написал : у себя в процессе

у вас прихожая гораздо шире))

0
Чепик

Местный

Москва

23.10.2009 в 21:32:46

тупая блонди написал : она позвонила в дверь , короткое замыккание, внутреннее возгорание и тырындеуц. девушка сошла с ума, в итоге(

Какие кошмары...за такие дела надо гореэлектрика тюрьма сажать.

0
тупая блонди

Местный

Москва

23.10.2009 в 22:26:43

в жизни всегда есть место случаю. это был сквот, т.н. морозятник, они там употребляли, ессно.(

0
IrisA

Местный

Москва

08.11.2009 в 02:25:07

У меня знакомые повесили зеркало на входную дверь - и это оказалось неожиданно очень удобно, перед выходом стоишь лицом к двери и проверяешь макияж ;) .

0
rodinad

Местный

Москва

08.11.2009 в 02:40:32

у меня вообще так: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/827/1618827/f_17134494.jpg фонарики освещают лицо смотрящего в зеркало дверь одна но за ней НИЧЕГО не слышно потому что хорошая. не супер но дорогая. с-дорз называется. соседи наши.

0
smn

Местный

Москва

08.11.2009 в 12:18:54

Добрый день! Был небольшой шкаф для мелочей и шапок и антресоль - все выкинул.

Встроил в нишу стеллаж без задней стенки по размеру ниши но чуть больше по глубине - выступает относительно стены сантиметров на 15-20 (у меня ниша не 34, а 17см. глубиной). В этом стеллаже внизу три открытые полки для обуви, затем два ящика для всяких перчаток, шарфов и т.д. и затем опять открытые полки для сумок и шапок. По стене на которой ниша со счетчиком сделал вешалку в виде узкой деревянной панели (15см) с крючками во всю стену. Все куртки, пальто "размазаны" по всей длине стены и по этому сразу ощущение, что места много. Ну и реально стало значительно просторнее. Зеркало 110х40 на стене напротив входной двери. Феншуй мне по барабану, мама с папой в Православной Церкви крестили...

0
тупая блонди

Местный

Москва

14.11.2009 в 22:28:01

smn написал : Феншуй мне по барабану, мама с папой в Православной Церкви крестили.

а в чем противоречие, интересно?) церкви тоже по феншую строят) и избы раньше тоже по феншую были)
а можно фото того что получилось? этот стеллажик в нище 17 см мешает ли проносить в квартирудиваны и и тп? можно ли чтонить внести или вынести теперь. со стеллажиком? для меня пока это принципиально.

0
nvov

Местный

Балашиха

14.11.2009 в 23:45:00

тупая блонди написал : а в чем противоречие, интересно?) церкви тоже по феншую строят) и избы раньше тоже по феншую были)

А в самом начале по нему хоронили - с этого и начался.

http://wsyachina.narod.ru/social_sciences/false_science_6.html "фэншуй произрос из культа мёртвых, имеющего в Китае с древнейших времён огромное значение. В Китае никогда не было традиции создавать общие кладбища. Каждый был волен хоронить умершего члена своей семьи где угодно и как угодно. В то же время ритуалу похорон китайцы придавали чрезвычайную важность, поскольку считали, что от того, где лягут останки, воспримет ли их Природа правильно, всецело зависит благополучие живых. Поэтому прежде всего фэншуй предписывал, как и где следует хоронить своих близких"

Потом "специалисты" по нему стали аналогом теперешних адвокатов.

оффтопик конечно - можно удалять

0
тупая блонди

Местный

Москва

15.11.2009 в 00:01:13

nvov написал : А в самом начале по нему хоронили - с этого и начался.

не верю.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу