2Лида
Лида написал : Удовлетворяю любопытство:
Цитата: Сообщение от MK Действительно, нельзя. Это одно из немногочисленных табу.
Категоричное утверждение, основанное исключительно на Вашей вере в учение.
Прошу Вас, Лида, не выдергивайте отдельные фразы из контекста. Эта реплика была ответом на один из пунктов Блонди и шла с цитатой в связке непосредственно (для лучшего понимания). То, что Вы написали говорит лишь о Вашем восприятии моих слов и у меня складывается впечатление, что общий смысл сказанного от Вас по какой-то причине ускользает. Или Вам "время и досуг", и просто хочется попрепираться. Я свои мысли излагаю грамотно и сетевой этики в дискуссиях не нарушаю. Если у Вас вдруг создалось иное впечатление, то это Ваше "святое право" видеть меня такой, какой Вы хотите видеть и в словах находить то, что Вам захочется. Не стану Вам перечить. И оправдываться в своих словах и действиях не стану. Простите, если вдруг чем-то Вас обидела. 2тупая блонди
тупая блонди написал : я попробовала. не обессудте..(
:) Чудесно все! Лу, а вопросы можно позадавать?
1). Душа моя, а где размеры?
2). Можешь поподробней рассказать, что представляет собой ниша? Что за конструкция? Из каких материалов?
3). Рассматривается ли вариант разбора этой ниши? И антресолей? Или это "объективная реальность, данная нам в ощущениях" и изменению не подлежит?
4). Отделка коридора окончательная или все это будет обдираться, обновляться?
5). Белый шкафчик, угловой — это что за элемент интерьера? Он там и будет находится всегда или это его временное пристанище?
6). Картинки. Это их постоянные места? И конь на двери. :) (красивый конь) Мне показалось, или у тебя Генеш в прихожей (на кухню вроде смотрит)? Он там и будет? Скажи, все эти элементы декора планируешь оставить на своих местах или допускаешь другое расположение? Или так: что из этого всего должно остаться в прихожей?
Пока что из вопросов, вроде, все. :)