Лида
Лида
Резидент

Москва

30.11.2009 в 01:23:49

MK написал : Вопрос лишь в том, чтоб зеркало не находилось напротив окон и дверей.

Скорее это вопрос мировоззрения, а не взаиморасположения предметов :) В толерантном обществе любое категоричное заявление обычно сопровождается сетевым термином ИМХО или его "гражданским" синонимом. Это я так, к слову. Надеюсь, для зеркала в прихожей всё же найдётся подходящее место, с учётом фен-шуя или без него :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.11.2009 в 01:41:44

ну, таки я не свободна от мировозрения, и от мнения других людей)), и даже быший муж мне не разрешает выносить мусор вечером., грит ни разу не по феншую)) что же мне делать))))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.11.2009 в 01:48:05

Здравствуйте, Лида.

Лида написал : В толерантном обществе любое категоричное заявление обычно сопровождается сетевым термином ИМХО или его "гражданским" синонимом. Это я так, к слову.

К какому слову, позвольте полюбопытствовать? И где, в какой из моих фраз Вы усмотрели категоричность? Пожалуйста, Лида, если Вам что-то где-то "показалось" или "музыка навеяла", перечитайте еще раз внимательно все реплики в теме. Все сразу встанет на свои места.

Лида написал : Надеюсь, для зеркала в прихожей всё же найдётся подходящее место

Конечно же найдется. :)

Лида написал : фен-шуя

Фэн-Шуй не склоняется, Лида. И если уж Вы столь щепетильны в вопросах формы изложения мыслей в сети, то будьте последовательны во всем, и не склоняйте несклоняемое (Фэн-Шуй) хотя бы из уважения к нему.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.11.2009 в 02:16:30

я попробовала. не обессудте..( http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=259072

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

30.11.2009 в 02:21:56

MK написал : К какому слову, позвольте полюбопытствовать?

Удовлетворяю любопытство:

MK написал : Действительно, нельзя. Это одно из немногочисленных табу.

Категоричное утверждение, основанное исключительно на Вашей вере в учение.

тупая блонди написал : ну, таки я не свободна от мировозрения, и от мнения других людей))

Тогда придётся как-то выкручиваться, чтобы и себя не обидеть, любимую, и мнения людей учесть :)

MK написал : Фэн-Шуй не склоняется, Лида.

Мне кажется, русский язык пока ещё не определил для себя окончательно, склоняется это название или нет. В отличие от пропагандистов учения. Но я постараюсь в дальнейшем в присутствии горячих сторонников фен-шуй воздерживаться от вольного обращения с этим словом. Из уважения к ним :) В качестве ответного жеста доброй воли попрошу всё-таки уточнять, когда будете давать рекомендации, что что-то "можно", "нужно" или "нельзя" не вообще, в мировом масштабе, и именно согласно фен-шуй. Из уважения к тем, кто придерживается иной точки зрения :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.11.2009 в 02:28:08

блин, ну что все такие прямо нежные....( и острые...)) девчОнки спайси)))

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

30.11.2009 в 02:32:36

тупая блонди написал : я попробовала. не обессудте..(

Уже совсем сплю, но одна мысль всё-таки пришла в голову: Вам нужно при входе откидное сиденье (раньше такие продавались, но уже давно не видела), а напротив - узкая полочка для обуви, в несколько ярусов. Главный смысл полочки - обувь туда должна ставиться ВДОЛЬ стены, а не перпендикулярно. Тогда и сапоги спокойно станут, и всё, что угодно. А тапочки можно складировать в навесном кармане рядом с откидным сиденьем. Дальше пока не поняла, завтра попробую ещё подумать...

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

30.11.2009 в 02:35:18

тупая блонди написал : ну что все такие прямо нежные....( и острые...)) девчОнки спайси)))

Спокойно! Мы же не кусаемся, а мирно беседуем :) Постараюсь больше не касаться этой темы, чтобы не уходить от главного - решения вопроса с коридором. И с зеркалом! :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.11.2009 в 02:35:57

Лида написал : а напротив - узкая полочка для обуви, в несколько ярусов.

там вроде некуда, или я не поняла?)

Лида написал : дальше пока не поняла, завтра попробую ещё подумать...

спасибо)

Лида написал : А тапочки можно складировать в навесном кармане рядом с откидным сиденьем

они не поместятся)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

30.11.2009 в 02:49:49

тупая блонди написал : там вроде некуда, или я не поняла?)

Справа от входной двери простенок сантиметров 12-15, так? Представьте дощечку такой ширины, лежащую вдоль стены от этого простенка, вглубь коридора. Теперь поднимите эту дощечку сантиметров на 15 от пола. Вот Вам и полочка для обуви. Сели на откидной стульчик, сняли сапожки и ставите на полочку вдоль стенки :)

тупая блонди написал : они не поместятся)

Это зависит от размера кармана :)

Вообще первое впечатление от Вашей прихожей - надо максимально всё необходимое "распластать" вдоль стен, использовать то немногое пространство, которое остаётся от требуемого для свободного прохода. Велосипед подвесить, обувь и зонты "размазать" по стене (только готовыми таких полочек-шкафчиков не купишь, придётся делать), задействовать пространство над головами. Как-то так.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.11.2009 в 03:02:30

Лида написал : Велосипед подвесить

вот от этого хотелось бы уйти.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу