MK написал : При ширине коридора 1000мм и традиционных размеров мебели не пройдет, конечно. Разве что в разобранном виде.
но диваны и хролодильники не разбираются!!!(( и что тогда?(( мы даже придумавали шкаф углубленный в комнату с дверьми стеклами матовыми в коридоре. но что тогда будет в комнате?((
MK написал : Так много зонтиков? И трости? Больше трех? Ну, ладно, примем как вводную.
зотиков тростей более трех. люблю я их.((
MK написал : Придумать можно. Готовься только, что вся мебель будет у тебя по индивидуальному заказу, не типовая. Ок?
да, я уже и сама к этому выводу пришла. скока прыгаю вокруг Икеа, понимаю, что вопроса это все равно не решит((
MK написал : А что в твоем понимании "правильно хранить"? Обеспечить температурный режим, освещенность, влажность? Что, поясни?
правильно значит близко от входа. чтоб и сапоги и босоножки можно было хранить. не вызывая для смены модификации мастера. и чтобы поместились и обувь. и я, и велик летом, и чтобы никому не было плохо ) а то голошница заламывет носы. на маленькую тумбочку в начале коридора ктонить то встанет. то сядет((. велик и ноги наступают на то что просто стоит, и еще кошки((((( тока прятать((
MK написал : Конечно же. И план! План! План! С размерами. И, если хочешь все в полном соответствии с Фэн-Шуй, то плиз, добавь еще и компасную ориентацию квартиры. (я не помню, в прошлый раз мы с тобой ее определяли или нет)
план сделаю, да, ты конечно права(( как без него(( вещи имеют размеры))
квартира ориентирована на Северо восток. щас карту дам, со спутника. окна на никитинскую улицу.