Знал или не знал - я сам не знаю. Скажем так - догадывался. Но никогда не экпериментировал. Вообще стараюсь электроинструмент не использовать там, где нет явного выигрыша в производительности. Мобильность теряется. Дождь, снег - тоже помеха.
2e-babay ну допустим что в дождь ,снег вы тоже не долго проработаете а использование электоинструментов и механизмов всегда на пользу производительности только нужные инструменты нужны, мобильность приобретается за счет беспроводных инструментов
Andrejos написал :
Из своего опыта (работаю монтажником), могу сказать, что дешевый сайдинг для зимней установки точно не подойдет. Продавцы рекомендуют до 0 - Миттен, до - 10 - Дёке. Файнбер и ОРТО только при плюсовой температуре, про Альту - нет у меня информации
спасибо за советы! непросто все. :) очень я расчитывал до весны управиться. до 0 вряд ли успею, остается выходит до -10. в принципе руки у меня нормально растут, ппросто в этом деле я новичок. вся надежда на подробные инструкции от производителей.
**Паззл, лучше всего, конечно, поручить облицовку специалистам. Но, если уже решили пробовать сами, то могу посоветовать инструкцию по монтажу сайдинга - там достаточно подробно описан процесс. Скачать ее можно тут: http://docke.ru/useful/assembling/
Andrejos написал :
лучше всего, конечно, поручить облицовку специалистам
Andrejos написал :
инструкцию по монтажу сайдинга - там достаточно подробно описан процесс.
Растёте над собой!!!
В любом деле нужно соблюдать предписанные правила, и будет ЩАСТЬЕ (или ШШАСТЬЕ). Не такое сложное дело - работа с сайдингом, чтобы уповать на "спецов".
отделкин написал :
ну допустим что в дождь ,снег вы тоже не долго проработаете
А куда я нафиг денусь, если время поджимает?
отделкин написал :
использование электоинструментов и механизмов всегда на пользу производительности только нужные инструменты нужны, мобильность приобретается за счет беспроводных инструментов
Сам когда-то так думал. Но вот поди ж ты, на собственном опыте убедился, что не всегда. Хотя - очень и очень часто.
Andrejos написал :
Паззл, лучше всего, конечно, поручить облицовку специалистам. Но, если уже решили пробовать сами, то могу посоветовать инструкцию по монтажу сайдинга - там достаточно подробно описан процесс. Скачать ее можно тут: http://docke.ru/useful/assembling/
Спасибо за ссылку! Вроде, толково написано. Воспользуюсь обязательно.
нащот болгарки я завязывал полотенце на всасующее отверстия потому что всю пыль от резки сайдинга тянет к щоткам и якорю а ето не желательно или резать чтоб пыль шла не на вас а от вас кому как удобнее