26.10.2009 в 21:14:15
Blossom написал : А что если стеллаж-перегородка?
Тоже вариант. Лично меня всегда останавливало то, что узкий стеллаж неустойчив и его нужно надежно крепить, а широкий (в смысле глубокий) очень много места занимает. Если придумаете крепление, то будет здорово. Маневренность меньше, чем у шторы, зато функциональность выше.
27.10.2009 в 10:54:17
А вот вам стеллажи-перегородки. Посмотрите, может что навеет? И они ещё к тому же и функции какие-то выполняют, а не просто стоят как стенка.
11.11.2009 в 16:35:37
Мы взяли пример вот отсюда
11.11.2009 в 17:16:08
Blossom написал :
вот еще:
16.05.2019 в 11:25:40
Добрый день. Не знаю, актуален ли будет еще мой ответ, но вдруг кому другому пригодится.
Недавно так же решил в своей маленькой комнатке сделать подиум, ибо места не хватает (кто в теме - тот поймет)). Сначала хотел сам что-то сделать, искал в инете видео и мастер классы по этому поводу, но потом пришел к выводу что самостоятельно ничего путного сделать не выйдет (там и руки не от туда + опыт никакого). Решил я в общем обратиться за помощью к профи, тут тоже пришлось долго листать гугл и толком ничего не мог выбрать, потом мне знакомая в инстраграмме показала фотки одной фирмы которая как раз занимается подиумами, полистав их фотографии и пообщавшись с их дизайнером я решил остановиться как раз на них. Если кому интересно, вот сайт и их инстаграмм.
Сайт -
Инстаграмм -
Буду рад если кому то помог)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу