Фото окна
24.10.2009 в 12:57:43
Фото окна
24.10.2009 в 12:59:04
runningwild написал : Грунтовка на пену для адгезии
Акрил на полиуретан? Уже успели помазать?
runningwild написал : что можно сделать в этим стыком?
Очень важный момент предотвратить поступление тёплого воздуха из помещения (а с ним и растворённой воды) в тот "тонкий" объём бетона, в котором и будет находиться "злосчастная" точка росы) = обеспечить максимально возможную пароизоляцию.
24.10.2009 в 13:06:08
Появились фотки! Молодец! Чуток подумаю (решение "принципиальное" есть, но его надо чуть- чуть "поварить".
24.10.2009 в 13:36:43
Николаич-45 написал : Акрил на полиуретан? Уже успели помазать?
А чем плохо?:) Я пену замазываю изнутри помещения акриловым герметиком:) Во первых, испарения вредных веществ из пены боюсь, а во вторых, вот для этого
Николаич-45 написал : обеспечить максимально возможную пароизоляцию
runningwild написал : Фото окна
Такие маленькие откосики будут:) А со стеной что будете делать? Я бы сделал деревянные откосики, немного выступающие над уровнем стены, на величину максимальной неровности стены +6мм, щели между ними и стеной закрыл гипроком в уровень старой стены и поштукатурил бы всю стену, вместе с этими вставочками из гипрока, Ротбандом, в уровень откосов. Сначала бы поставил маяки, а потом бы делал откосы. Под уже известный уровень. Получилось бы всё идеально ровно.
24.10.2009 в 13:44:31
пространства для откосов (см. фотки) немного, следовательно я склоняюсь к варианту выравнивание/штаплевка/покраска - вероятно это самый оптимальный вариант
Только необходимо подобрать качественных производителей и несомненно решить вопрос паро-теплоизоляции
24.10.2009 в 13:49:16
runningwild написал : следовательно я склоняюсь к варианту выравнивание/штаплевка/покраска - вероятно это самый оптимальный вариант
Вполне возможно, по крайней мере этот вариант несколько проще:) Просто я деревяшки люблю:)
24.10.2009 в 13:58:28
Понимаю Вас *abс* (в отношении с деревом) - поэтому и поставил деревянные окна
24.10.2009 в 14:01:00
runningwild написал : поэтому и поставил деревянные окна
Как то видел деревянные окна и откосы из... пластиковых панелей;)
24.10.2009 в 14:44:30
*abс* написал : Я пену замазываю изнутри помещения акриловым герметиком
Ну и на здоровье. Ничего очень страшного в этом нет.
24.10.2009 в 14:47:19
*abс* написал : Во первых, испарения вредных веществ из пены боюсь, а во вторых, вот для этого Цитата:Сообщение от Николаич-45 обеспечить максимально возможную пароизоляцию
Здесь не всё так просто.
24.10.2009 в 14:50:20
*abс* написал : Как то видел деревянные окна и откосы из... пластиковых панелей
И так можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу