Коля-мба написал : пены и вклеиваем пароиз.пленку после подпениваем около коробки и кирпича
Так как к кирпичу то кривому приклеить? Не приклеится лента ровно и герметично к нему, уж лучше тогда герметиком замажу.
24.10.2009 в 21:52:27
Коля-мба написал : пены и вклеиваем пароиз.пленку после подпениваем около коробки и кирпича
Так как к кирпичу то кривому приклеить? Не приклеится лента ровно и герметично к нему, уж лучше тогда герметиком замажу.
24.10.2009 в 22:05:30
а идеально не надо клеить главное более-менее плотно а остатки щелей герметиком и я так больше склоняюсь к силиконовому с фунгицидами чтобы не грибок не завелся адалее на свой вкус штукатурка (не менее 1см) или доборы или пластик
25.10.2009 в 20:57:12
Хочу спросить специалистов (извините что влез в тему) - а какие ожидаются неприятности, если просто всё загрунтовать и заштукатурить гипсовой штукатуркой?
27.10.2009 в 20:44:25
Форумчяне, я чувствую ВЫ слишком далеко ушли от заданного мною вопроса (см.вопрос по теме)
27.10.2009 в 20:52:57
Для Николаевича:
1.Необходимо "пролить" откос НАСТОЯЩЕЙ проникающей грунтовкой - какой желательно? 2.Выровнить "в плокость окна" запененно-намазанный ППУ - несомненно сделаю.
Какова неровность откоса по длине? - в основном (наредкость) ровные, есть только один неровный вертикальный откос: длина 2 м отклонение от оконной рамы почти 2 градуса (визуально почти незаметно) Толщина ППУ в плоскости окна? - 5 см
27.10.2009 в 21:59:59
runningwild написал : но я бы хотел из дерева!
Ну и делайте в чем проблема?
Надо купить ленту пароизоляции, откосы у вас узкие - 150мм за глаза хватит.
Можно использовать фольгированный (лавсан) пеноизолон. А можно обычный ППЭ. Сверху поставить деревянную обшивку, из чего? ну я не знаю ваших возможностей. Проще всего заказать в столярке.
И покрасить в тон к окнам.
Если будете сами делать, то надо инструмент, материал, мозги и руки.
P.S. У вас панельный дом, непонятно почему такие узкие откосы, д. б. около 200мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу